X



【画像】iPhone14Pro買ったけどこれすごすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:28.79ID:A1JxsBV9d
マジやばいw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:39.79ID:A1JxsBV9d
これとかすごくね?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:49.97ID:uk5u877Z0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:50.48ID:A1JxsBV9d
これも本当にすごいw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:15.31ID:BygYgvX6M
うおーすげえwww
さすがあいぽん様ww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:11.92ID:A1JxsBV9d
>>5
すごいよなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:22.45ID:XwDXpK6q0
定価で買ったのか?
13発売時より15%も売上下回って焦ったアップルがセール開始するのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:49.36ID:9oeZirfK0
やっぱすげえや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:21.26ID:A1JxsBV9d
>>8
天下のアップルやw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:27.03ID:9LluUflB0
俺もディープパープル買ったぞ
ダイナミックアイランドを早くi型で使いたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:03.71ID:A1JxsBV9d
>>10
i型ってなんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:15.71ID:XwDXpK6q0
どうせ売れると円安の足元見て鬼値上げ
14は13と同等、14プロはカメラがやっとAndloid製品と同等になっただけ
散々ステマぶちこんでマスコミ動員したのに蓋を開けりゃ売れずに惨敗
今度は大セール開始で白旗、15までのつなぎにもならないゴミ機種
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:26.37ID:34yvqa4ba
>>11
まんこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:42.38ID:A1JxsBV9d
>>13
やべえw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:17.43ID:9LluUflB0
>>11
今のダイナミックアイランドはピル型やけどよく見るとi型のためのディスプレイが組み込まれている
単純に表示していないだけ
最初のリークでi型だったのは間違いじゃなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:28.54ID:vOKJCYVz0
>>12
まあ金に余裕があって買う分にはカメラ綺麗でいいよ
余裕が無いとそんな目線でしか見れないと思うけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:59.93ID:A1JxsBV9d
>>15
わかんねw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:03.47ID:XwDXpK6q0
>>16
Andloidは普通に20万してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:42.83ID:A1JxsBV9d
>>15
あー理解したすまそw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:43.21ID:vOKJCYVz0
>>18
最新てどれだろ?10倍光学レンズ付いてるのとか試したけど動画はiPhoneの方が俺は綺麗だと思ったよ
Androidより安くてそれならいいんじゃ無い?
具体的にどこがゴミなん?君が言った条件での話ならiPhoneの方がいいんじゃない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:36.34ID:GGXZEv290
>>16
同価格-α他製品と比較しても
カメラに関しては明らかにアカンよ
動画手ブレ補正かな良い点は
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:32.26ID:vOKJCYVz0
>>22
そうなん?動画手ぶれ補正が圧倒的すぎて動画撮影に感動してた
何と比較すればカメラの良し悪しわかる?
ちな13と14は画素数4倍になってたけど全くわからなかったわ
センササイズ大きい高額なAndroidスマホがあるってこと?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:52.54ID:vOKJCYVz0
>>23
調べてみるわ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:33.31ID:vOKJCYVz0
>>23
センササイズiPhone14の方が優ってるし本当に勝ってるん?
現地で比較したらわかるんか?信じてええん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:14.91ID:Vj2ZR2l7M
地図がサクサク動くだけでいいよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:15.76ID:vOKJCYVz0
>>27
うーん・・・
まああんまり信用してないけど比較できる機会あったら比較してみるわ
最悪どこかにまとめられることを考慮していうと流石にあり得ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況