X



お前らの腰道具ってメーカー何処よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:40.32ID:pPWodZqV0
わいのはベルトはTajima
メインはKLEINや
メイン以外はTajimaつことる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:55.57ID:rE7eCeB10
で?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:31.25ID:pPWodZqV0
最近ニックス流行っとるけどあれ何処がええんや?
絶対KLEINのがかっこええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:38.66ID:pPWodZqV0
これのどこが自慢に感じるねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:28.45ID:ENlJ7s8wr
空調服着てそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:31.98ID:H3m1shEG0
お前ら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:09.97ID:pPWodZqV0
ニックスでそろえて30万かかったわww
とかなら自慢かよ言われてもしゃーないけどTajimaとKLEINやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:39.38ID:pPWodZqV0
>>6
もう脱いどるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:30.56ID:I+jOvAt+0
ぼくジャスコで買ったベルトだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:48.66ID:I+jOvAt+0
私服はユニクロのベルト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:49.49ID:pPWodZqV0
もちろんペンチとニッパーもKLEINや
ふじやとか切れ味抜群なんやがTOUGHではないんよ
KLEINは10年軽く使える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:26.76ID:dhlsFYm70
バタフライナイフとか入ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:06.28ID:pPWodZqV0
ナイフはTajimaや
まぁほとんどカッターつかうけど
バタフライみたいな扱いにくいのはパスやな
https://i.imgur.com/yj07fKR.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:22.71ID:pPWodZqV0
ハーネスはTAITANでちょっとええのつことるで
滅多につけんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:28.54ID:m2K/BeSo0
なんJに肉体労働派少ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:50.11ID:h7SIXDir0
わいはバンテリンかな
ザムストもいいけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:59.23ID:i0JRLbQC0
安全帯はちゃんと掛けろよ
保護具もちゃんとつけろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:54.29ID:i39thUrI0
ベルトはタジマのワンタッチ、楽
ペーペーだからニックスなんてつけてたら消される
龍牙シリーズで若者らしくまとめてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:34.42ID:pPWodZqV0
でも安全帯はほぼかけないね 邪魔でしかない 格好してるていどやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:18.99ID:pPWodZqV0
>>23
ワンタッチは昼くったあととか窮屈やない?
わい普通のに買い換えたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:35.73ID:i39thUrI0
>>25
それは先輩にも言われたんやが自分はそこまで気にならんかった、小食だからかもしれん
今のところはとにかく楽でええわ
おっさんになったらわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:47.82ID:pPWodZqV0
お前ら土方とか肉体労働とか低学歴とかバカにするけど売上年に4000万あったら土方でも別にええかておもわん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:14.46ID:pPWodZqV0
>>26
おっさなるまえに独立せなあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況