X



服装に「規則」「天候」「衛生」以外の要素を気にしたことがあるやつは陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:46.14ID:KS6N55zEF
規則→法律、校則、社内規定など
天候→暑い寒い、嵐、雪など
衛生→洗濯されている
それ以外の要素をわずかでも考慮した瞬間ファッションが好きな陽キャ
ワイは陰キャ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:29.65ID:JMC2NLe50
動きやすさも考えるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:49.82ID:heTcoE8q0
用途も考えるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:01.67ID:KS6N55zEF
>>2
動きやすさ→スポーツやってる→陽キャ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:38.14ID:KS6N55zEF
>>3
用途は規則の問題やろ
学校や職場にアロハシャツは着て行かない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:58.88ID:tfn0lcvJ0
ワイはパーカーが可愛いからパーカーしか着ないで
ヨレヨレでもシワシワでも気付かんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:12.78ID:heTcoE8q0
>>5
運動する時にスーツ着ないってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:21.95ID:8frTJ3Tn0
夜で歩くから視認性も重視してるわいは用キャやな😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:43.74ID:iX7Nw+9KM
普通に行く場所の雰囲気ぐらい考えるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:55.31ID:isz3YugB0
逆に気にしすぎて何も着れんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:56.54ID:KS6N55zEF
>>11
規則があれば従うけど
会社にはスーツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:04.24ID:0tBzGpi1x
着心地優先や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:54.85ID:KS6N55zEF
>>13
暑いところでは薄着とかの話なら天候の範囲やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:33.76ID:lC1i+2WO0
実用的な事しか興味ないってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:15.74ID:PXCruCIs0
ま?照れちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況