X



ワイエロゲマニア、ハミダシクリエイティブみたいな量産型萌え絵が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:22.00ID:xmxkDp030
絵自体にオリジナリティがないしキャラの顔も同じ
書き分けする気ないやろ

https://i.imgur.com/Rp1ZYCf.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:51.80ID:LU9KmEGc0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:56.35ID:0iPF11lja
二次元なんてどれも顔同じや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:31.47ID:VqQ7Zd3N0
書き分け語るならキャラ一人ひとりで原画が違うのが本当やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:46.05ID:xmxkDp030
ちな好きな絵師は市川小紗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:12.07ID:xmxkDp030
>>4
1人が1人はさすがに聞いたことないな
そんなエロゲあるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:27.73ID:gHywmEuvM
こういう量産型の絵柄で体が無駄に技術力高い絵だと興奮する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:04.71ID:00sNQd4i0
じゃあイッチが好きなもん語っていけ
嫌い嫌い言うたところでたかってくるのはアンチだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:12.98ID:TIoo5qp/0
しかもひと世代前の量産型イラストやでな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:29.92ID:hjrUpcFt0
エロゲなんて抜けりゃなんでもいいんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:33.38ID:xmxkDp030
市川小紗
min naraken

この辺好き
橘小夢の流れがある絵が好きなのかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:47.21ID:o3MD9a5Gd
続編出たんかこれ
新ヒロイン追加はあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:15.80ID:M1vkoJig0
思ったより同じ顔だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:37.42ID:TIoo5qp/0
こういうイラストの変遷とか流派みたいなの解説した本とか教えてほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:12.27ID:xmxkDp030
まあ多分これはエロゲの中でも同じ顔度合いが高いエロゲではあるが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:58.36ID:Je5F3aa30
00年代のバラエティ豊かな絵のほうがええか・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:31.59ID:xmxkDp030
>>14
いわゆる昨今の萌えキャラ女の源流はリーフのみつみ美里やと思う
ハイライトの書き方とか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:08.61ID:5LGq3NHR0
ワイは
M&M チョコチップ ピロ水がすこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:09.11ID:4989gd6h0
AIに仕事取られそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:12.80ID:WyRPNtHT0
今年のエロゲごみすぎんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:38.46ID:xmxkDp030
>>20
かぐやほんま神
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:25.28ID:TIoo5qp/0
>>19
でもたとえば市川こ紗とみつみ系はどうつながってるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:28.02ID:xmxkDp030
>>24
同じ人で媚肉の香りネトリネトラレヤリヤラレってゲームがあるんやがクソ抜けるのでおすすめ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:02.43ID:nJ/OE4Ym0
絵なんてなんでもええねん
さっさとええライター連れてこい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:28.38ID:5LGq3NHR0
>>25
アネトモお勧め
バブルdeハウスde〇〇〇 今やってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:21.28ID:GS9CMPoop
>>29
去年ホームステイアラモード買って以来かぐや作品買ってないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:47.86ID:9hPtCEQy0
ワイは抜きゲーに多い少し雑な感じの絵が大好物や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:53.26ID:cyPooAtT0
ライター買いしてたら全部エロゲじゃなくて全年齢になっとったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:39.60ID:xmxkDp030
例外として翡翠亭和泉つばすは好き
信者ワイですら同じにしか見えんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:02.46ID:ctJL4Xd3M
色が違うだけ定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:08.04ID:5LGq3NHR0
>>32
ホームステイアラモードもいいよね

セールでまとめ買いしたから、かぐやとアストロは全部持ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:29.71ID:yLNxXJ4R0
リンパにアタタみたいのでたのむで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:42.44ID:iPKPiYxK0
エロマンガはちゃんと下の毛描いてる作品多いのに何でエロゲはパイパンばっかりなんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:21.20ID:xmxkDp030
>>38
すごいな
こんなエロゲ売れなくなった時代でも新作出すペース衰えないからすごいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:00.35ID:xmxkDp030
陰毛オンオフ機能作ったあざらしそふとはすごいと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:30.58ID:bLZEDMI3a
大石竜子は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:56.50ID:xmxkDp030
>>44
同じ顔やけど演出で誤魔化せてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:18.07ID:5LGq3NHR0
>>41
エルフは98時代からやってた
同級生すこ リメイクも買った
名作が多すぎてすごいメーカー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:39.95ID:5LGq3NHR0
>>43
アマカノ2とかすこ
今年はアマエミ、アマナツ買った
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:49.43ID:2el8xBoDa
>>41
下級生2をリメイクしたら若い人らからどんな反応あるか気になる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:20.13ID:d/lTO5foH
エルフはFANZAで売ってるやつ以外は古すぎて起動しないのがね
花と蛇AVキングのパッケージ捨てるかどうか悩むわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:23.02ID:AfgtZHUiM
抜ければいいじゃんおじさん「抜ければいいじゃん」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:40.83ID:AfgtZHUiM
最近発表されたD.C5は前作と違い分からんかったわ
いやもしかして同一キャラなのか?違うよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:41.27ID:xmxkDp030
>>49
AVキングやりたいから捨てるならくれよ
XPのパソコンあるしちょうどええわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:03.98ID:c3HpfY4C0
わかる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:36.12ID:xmxkDp030
ダカーポてやったことないわ
ここまで続く理由は何?
面白いの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:09.10ID:5LGq3NHR0
>>49
花と蛇AVキングのパッケージ持っとるよ
名作だよね
でも起動できるマシンが壊れたンゴゴゴゴ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:18.68ID:bgmFELdO0
まあ興味持たんよなあこの絵な自邸んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況