X



女は顔じゃなくて性格で見る←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:38.47ID:eWbfqq4A0
絶対嘘だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:17.56ID:VzViSms90
全部盛りしか興味なしw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:22.94ID:KPpuWWBk0
顔と金に決まってるやろ性格は二の次や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:19.50ID:y39oBlfRM
顔が最低限あるのが条件だからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:30.10ID:fL3QeeqX0
胸は興味無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:16.19ID:w89C6oHx0
性格は顔に出るから間違いでもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:48.45ID:CWFpv7D00
そんなんどうでもいいから、まず女と話す機会をくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:18.20ID:CuGW/v7Q0
それなら別に男でもいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:41.96ID:r6EDeDTM0
ブスでも妥協できる顔と
そうでない顔がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:11.94ID:yuP9uzYX0
いちど性格の悪い美人というのに当たって痛い目を見ないとその境地にはいけんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:12.82ID:AWFvGdjS0
>>6
これやで
基本顔と性格一致するからな
顔で性格判断してるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:18.21ID:CO8Ckc0Ba
これレスの大半が女を選ぶ時の基準としてみたいに受け取られてるけど女は男を見る時に顔じゃなくて性格で見るって言うのを言いたいんだよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:58.81ID:9qBgQKG/0
ワイ女やけど、男は顔見るで
イケメンじゃなくてもいいけど
不細工な男は嫌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:54.41ID:yuP9uzYX0
>>13
ほんとやわこれそっちの意味やわ
ワイアスペなのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況