X



トイレットペーパー買うのって店員に「あ、こいつうんこするんだ」って思われそうで恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:08:44.29ID:th1E6qlp0
絶対うんこしてお尻拭くところ想像されるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:09:06.64ID:th1E6qlp0
だから通販でしか買えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:09:20.68ID:DOz/VTzQ0
キッチンペーパーで拭け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:09:26.17ID:sFd/fEQH0
イケメンならされるかもしれないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:10:12.70ID:zwZCheGG0
店員はそんなに難しい事考えないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:10:13.71ID:th1E6qlp0
>>3
お尻ヒリヒリしちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:10:43.98ID:zW84aX0GM
『こんなにシコるんだ』って思われてんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:10:48.26ID:DOz/VTzQ0
>>6
拭いた後保湿と粉振っとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:11:22.94ID:Y5w03B5G0
可愛い子が買ってたら思うかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:11:48.34ID:HigEOnFr0
ちょっとわかる 少なくともうんこは連想するしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:13:18.09ID:Y5w03B5G0
精神病患者かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:13:47.85ID:PJE2tAby0
施設のトイレから盗むやつってそういう思考なんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:13:49.38ID:XTyFA8hA0
テレビでアイドルが同じこと言ってたな
排便の様子を想像されるの嫌なんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:14:58.53ID:S7O21xpya
これはわかるぞ 他人が買ってても思うもん トイレットペーパー=うんこだしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:19.99ID:D38knIQL0
そんなこと考えたこともないわ……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:22.46ID:o/ZJKa5xM
>>5
店員だけどむっちゃ想像するし一度来た客は大体覚えてるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:21:22.59ID:zwZCheGG0
>>16
暇なんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:23:27.27ID:7gHymPef0
じゃ じゃぁ コンドーム買うときもバレてるんか? ひぇっ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:23:56.26ID:+yzcctITd
そんな事思いもしなかったのにお前のせいで今後買いづらくなるわどうしてくれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:23:59.28ID:xgB+ijif0
女子がトイレットペーパー買ってるの見るとコイツトイレするんだって思うよな
汚い女はアイドルにはなれない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:25:24.00ID:9hPtCEQy0
雨降ってきて傘をコンビニで買いたいんやけど「あっこいつ雨降ってきたから傘さしたいんやな」って思われるのが嫌でいつも傘買えないわ
逆に晴れの日も「なんでこいつこんなピーカンなのに傘勝っとるんやガイジか?」って思われるのが嫌で買えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:26:41.96ID:1OroV2MV0
消臭付買うやつは臭そうって見られるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:26:46.32ID:09xHLXCGM
>>17
つまんねえ返しだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:27:51.88ID:I+jOvAt+0
>>23
煽りやとしても煽れてないしな
まぁクソなんじぇみみんはこんなもん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:20.12ID:JlG2nKxDd
インキンタムシの薬買う時はちょっと恥ずかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:44.91ID:zwZCheGG0
>>23
面白い返ししろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:51.13ID:JlG2nKxDd
>>18
電マにつけたりオナホで使うこともあるから…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:30:31.59ID:kBjiLx4p0
トイレットペーパーをキッチンペーパーの間にはさんでレジに持っていけばバレない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:53.37ID:pEnBRo+qr
「うんこしないんだよなぁ~」とか言いながらレジ通せ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:33:04.74ID:UCn8gb0jd
恥ずかしいから通販でって言うけど
リアル店舗なら対面した店員にだけ笑われるだけで住むけど
通販だと一生履歴に残って消えないぞ
紐づけしてる別アカウント全部に情報ばらまかれるんだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:15.93ID:AkH0Q9xqa
生理用品買ってトイレ借りていいですか?って客は結構いた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:07.21ID:jguSCVKx0
>>26
つまんねえ返しだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:29.10ID:p6qO1A420
ならネットで買えや定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:57.14ID:zwZCheGG0
>>32
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況