X



【悲報】なんJさん、VIP並みに過疎る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:35:30.46ID:OH8skrE7p
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:36:13.28ID:Y5w03B5G0
別に過疎っても良いやん
嫌なら出て行け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:36:47.72ID:M9fw5lWb0
おまえみたいなのはいらんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:37:05.39ID:9vI+4Q8k0
Gと掛け持ちしてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:37:10.94ID:MUoG5+4q0
定期とマウントマンだけだもん
そりゃつまらんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:37:45.45ID:8bcL2kps0
このくらいがちょうどいいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:37:49.80ID:7rw2lEGj0
Gの連中いないとマジでのんびりしててええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:38:20.50ID:06dRWL490
人が多けりゃ面白い訳でもないけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:38:29.33ID:Y5w03B5G0
>>6
ほんこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:39:01.41ID:Y5w03B5G0
>>8
マジこれ
ワイからすると今のなんjとかおんjとかくらいが丁度良いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:40:32.03ID:nSop7Iig0
並みどころやないでvip以下や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:41:44.71ID:8bcL2kps0
少し前にスクリプトに屈したGの連中がJに戻ろうとしてた時あったけどvipに行くか悩んだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:42:16.11ID:g+KnnvVba
VIP
G
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:42:49.26ID:lkp1C8IQ0
まとめキッズのお前らに良い事を教えてやるよ
お前がまとめ動画でよく観てる憧れのなんJはもう2022年2月に滅びてるんだよ
動画で出てくる旧なんJ民の多くは「なんでも実況G」に行ったぞ
今なんJに残ってるのは上のことを知らない新参者か、なんJ分裂の時に気持ち悪いという理由で隔離されたV豚達だけ
それになんJって1時間ルールっていうゴミルールがあってな、どんなに伸びてるスレでも1時間すれば落ちちゃうんだぜ?
ってことでなんJみたいなV豚隔離所に来るのはもうやめてなんGにこい
なんGはなんJと違ってやきう、実況、雑談、政治と幅広い分野を取り扱ってる凄い板や
まとめキッズ新参の君でもなんG民は大歓迎やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:44:31.67ID:Mg+ddZQ60
>>14
たれいw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:44:36.37ID:lnpJMRFO0
少数精鋭だろ
つまんねえ奴は去った
もうここにいる連中はおもしれえ奴らだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:45:51.65ID:weVhQOO6a
>>16
まあV見てるちーぎゅーはなんjがおもろいやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:46:38.53ID:weVhQOO6a
人口でいったらVIPにも負けてるで
VIPは意外に多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:47:21.97ID:Y5w03B5G0
>>16

正直、どちらも面白さは変わらないやろw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:47:42.37ID:lkp1C8IQ0
>>16
ネタだよな?笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:47:44.72ID:Y5w03B5G0
>>18
だから何やねん
人口が気になるならなんgに行けば?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:49:21.31ID:lkp1C8IQ0
>>21
イライラで草
実況できるVTuber探しとけよw🤣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:53:27.11ID:Kgvdwsmz0
これぐらいがちょうどいいおじさんワイ「これぐらいがちょうどいい」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:55:10.80ID:BwEdR5GR0
深夜はもうちょっと勢い欲しいけどな
流石に人が少なすぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:56:43.26ID:xdguSOBwF
Gへ帰って、どうぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:57:38.10ID:PHFgxvN60
なんGはやきう美少女ソシャゲ政治アニメ競馬アイドルテレビ実況の定期スレが多くて
それ興味なかったら書き込むところ少なすぎる

雑談多いなんJのほうが良いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:59:20.82ID:ztaiwHJP0
終わったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:01:05.44ID:10ifkFgh0
次はGや

やき豚もドル豚もランサーズも電通も手帳持ちもやくざもマフィアも全部まとめて皆殺しや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:01:35.22ID:2tX7s91D0
V系話題が多い、一時間ルール以外にGとの違いはなんなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:05:12.75ID:lkp1C8IQ0
僕ちんなんJ民のみんなから嫌われて泣いちゃう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:36.81ID:Vo1+B+S00
ザコハゲが最後の希望や😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:20.92ID:14SGSrTCd
雑談(アフィスレ 逆張りスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況