X



なんJ深夜の妄想部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:13:34.80ID:D720ZXz40
無双飽きてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:14:09.17ID:D720ZXz40
最近は妄想の中に理想の女性作って好き勝手させてるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:14:31.58ID:Xuq7NTHi0
面白い妄想がしたいって欲が出てから、いい妄想が出て来なくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:07.30ID:D720ZXz40
>>3
好きなキャラを好き勝手動かすの楽しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:28.68ID:D720ZXz40
ワイは好きなキャラになろうとかラノベの世界荒らさせてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:16:48.40ID:D38knIQL0
ワイもよう妄想しとる
妄想始めたらめっちゃ眠くなるからええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:19:01.02ID:LmFh+UOm0
寝る前で妄想でハーレム作るの楽しすぎワロタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:19:05.01ID:D720ZXz40
>>6
気がついたら寝るよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:19:43.24ID:D720ZXz40
>>7
それ興奮して眠れなくならない?
ワイ少し前まで妄想の中の嫁とイチャイチャする妄想しまくってたけどムラムラして眠れなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:21:03.66ID:LmFh+UOm0
>>9
ちょっとムラムラしてきたらそのままオナって寝るんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:21:34.16ID:D720ZXz40
>>10
ワイオナると眠れなくなるから無理やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:23:05.11ID:LmFh+UOm0
妄想中ワイ「これ文章にしてなろう投稿すれば受けるんちゃう?」
執筆ワイ「クソおもんないなこれやめよ…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:24:44.77ID:FI3/eKt90
東大生で同窓会でちやほやされる妄想良くする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:24:49.82ID:VzViSms90
ドアの根元に指挟むとか痛い妄想はする
一人でイテテテ…ってなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:15.19ID:5TWTtoOkd
妄想の中のワイルパンみたいに飛び付きやがるもんだから出てもうたわ もうエロ系は禁止した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:28:12.61ID:IiqchwCr0
たまに発作的に銃撃戦の妄想とかして身振りも真似するよな
グレネード投げたり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:31:05.36ID:pBM3GLFG0
くっそ面白いと思った設定書き出して友達に見せてみたら○○(作品名)とほぼ同じやねとかいわれた
やっぱワイ程度が思いつく設定は他の誰かがずっと前に思いついてんだなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:33:34.84ID:Y5w03B5G0
ニートやけど、最近はネットと妄想と睡眠が趣味やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:13.14ID:a19EutIS0
クラスのかわいい女とはだいたいヤったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:38:25.82ID:1yyIum1w0
十五連休あったら最初の三日何しようって考えてる。
寝る前だけじゃなく仕事してる時とか常にそれを考えることだけを頼りにしてる。
零日目つまり連休前最後の勤務終了後は近所のうどん屋で食ってゲーセンで遊んだ後で温泉や。
一日目は朝からイオン行ってフードコードでドーナツ食った後姉貴の家で甥っ子の相手をするんや。
二日目はバイクで大阪まで行って海遊館でジンベエザメを見る。
三日目は前日の疲れを味わいながら朝寝坊をして、その後は積んであるゲームをやりまくるんやで。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:38:54.66ID:7uHaO73qp
変身ヒーローになって友達三人とチーム組んでるんやけどヒロインがワイらが守る姫様的な存在なんや
劣化の炎的な
最近展開に困ってるんやがどんなんがええかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:47:45.62ID:1yyIum1w0
どういう訳か小学生の時、ポケモンのカスミとかのアニメヒロインをひたすら頭の中でいじめてた記憶ある。
ロケット団出してきて、子供だからディディールとか何もなく、ひたすら四肢欠損レベルのえぐいことやらせまくるんや。
好きな子いじめの延長みたいなもんだったんだろうけど。
今でもたまにやると得体の知れない満足感あるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況