X



ワイ、多動性が発覚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:13:09.69ID:u03PJPBW0
ワイ「無意識水筒ブンブン」
トッモ「お前さぁ...前から思ってたけど多動性だよな」
ワイ「いやそんなことないで!(サイドステップ)」
トモ「ほらぁ...ガチでお前ヤバイで?」

言われてみればその通りやけど異常だって言われて、今までの人生否定されたみたいで凄いショックや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:13:52.50ID:AZ10PeL7a
やめてくれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:14:52.26ID:u03PJPBW0
多分ADHDはギリ回避しとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:10.26ID:AZ10PeL7a
>>3
何で分かるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:25.00ID:D38knIQL0
今気づけてよかったやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:29.34ID:Q3tYTh+U0
ワイも多動だけ強いギリ健やわ
他症状がないからADHDにすらなれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:16:07.51ID:u03PJPBW0
>>4
忘れ物週一くらいしかないからやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:16:15.32ID:/+5Itqvmd
診断書がないと…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:17:00.54ID:AZ10PeL7a
>>7
結構多くないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:17:13.11ID:u03PJPBW0
>>6
多分おなじや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:17:44.33ID:AZ10PeL7a
ADHDと診断されたからといって特にメリット無いのが辛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:18:37.87ID:u03PJPBW0
>>11
病気に責任転嫁できるから少し楽になるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:23.10ID:bwONU6E00
薬飲み始めて分かったけどギリ健で耐えてた頃より行きてて楽しいから病院行って受け止めるのも手やと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:51.10ID:7uHaO73qp
久々のガチガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況