X



馬鹿「Vtuberは楽して稼げていいな」ワイ「それでは彼彼女らの労働時間をご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:14:44.63ID:4BoYnse60
一般的なサラリーマンって平均月に210時間労働じゃなかったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:26.38ID:TuPr3eFZ0
くっさん最近パッとせんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:45.86ID:dmDCrtRc0
まあ企画考えたりで裏でもそこそこ忙しいんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:17:23.86ID:pJerRxNP0
でもゲームしてるだけだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:18:21.40ID:iI5ZucLJp
こいついつネトんねんってやつもいれば
こいついつになったら配信すんねんって奴もおる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:19:52.46ID:8bwq1egm0
ルーナっていつもこんな上なん?
頑張ってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:20:32.81ID:xKbTAjfw0
ほんまぺっさんパナイわ🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:21:53.50ID:xKbTAjfw0
>>7
姫ちゃまは深夜から朝までぶっ通しで癒しボイスをお届けちゅうやからな🤗💕
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:39.83ID:wKruaTE20
他人の作ったコンテンツを適当に鼻ほじりながらやってるだけだろ?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:39.99ID:TwfJ//v30
1位で月176時間ってことやろ?
前後の時間入れても労働時間とすれば楽やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:24:21.84ID:iI5ZucLJp
ぽこぴーが全国ぽこぴー展やるとか言っててなんか個人なのにむっちゃ色々企画しとんなコイツらと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:52.26ID:Xuq7NTHi0
>>5
視聴者にペコペコしながら不適切発言しないように作った声で面白トークを毎日数時間続けれるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:27:14.11ID:ivg3FtDC0
ガイジが本名特定して拡散するリスクあるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:27:29.94ID:cOGj+XHm0
>>13
ボイチェン使ってるやつもおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:28:56.97ID:8bwq1egm0
>>13
言うほど毎日か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況