X



親父がリビングでずっとエロ動画見ながらシコってんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:19.48ID:JLTVbGyX0
家族に見つかるリスクとか全く頭に無いのかってぐらい堂々とやってんだが
マジで狂ってんじゃねえかこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:57.45ID:JLTVbGyX0
ちな親父は59
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:25:04.58ID:JLTVbGyX0
大嫌いな親父だけどもう人としても見れなくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:04.35ID:JLTVbGyX0
吐きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:14.17ID:KbVDfGfk0
介錯しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:42.84ID:UPM9oChO0
抜いて差し上げろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:18.63ID:dF7IjRVwp
そいつはもうお前の親父やない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:13.33ID:JLTVbGyX0
スマホでエロ動画見ながらリズミカルに腕を上下する親父の背中ほど情けない光景はないぞ
あいつ気付いてないとでも思ってんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:46.37ID:gBWw4/ok0
ホモスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:00.52ID:wG2CWVTe0
頻繁にあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:12.27ID:1yyIum1w0
隠れてやるのがマナーだと思うし、おまえが傷付いたのならそれは親父にエチケットがない所為やな。
とは言え同じ男同士や。嫌いなままでええと思うけど、理解はしたれ。
気が緩む時はあるわ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:32.71ID:1yyIum1w0
>>10
たぶん普段それでバレてへんのやろな。
運が良かっただけやろうけど。
それで今回もバレへんと思ってシコってたら、たまたま息子に見られてた。
あるあるやで。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:04.15ID:JLTVbGyX0
>>12
たまたま深夜に起きてたんで今日初めて目撃した
頻繁にやってんのかな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:48.24ID:JLTVbGyX0
もうリビング使いたくねえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:52.09ID:oWAIbJwv0
親だって男や理解してやろう

俺がそんなん見たら家出するけど😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:32.09ID:LNFSoikG0
普段みんなが寝静まってる時間ならしゃーないやんけw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:03.56ID:yFJi90nW0
友達の父親もハメ撮りしててその友達に見つかってたな...
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:20.49ID:1yyIum1w0
夜中ってだけで皆寝てて安全やと思うとるんかもな。
つかその家にリビングの他に安全にシコれそうな場所あるん? おかんと寝室一緒で他の個室は子供が使ってるとかならまだ擁護できるし。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:59.03ID:JLTVbGyX0
>>17
やるにしてもあまりにも無防備でやりすぎなんだよ
ちなみにリビングのすぐ真隣におふくろが寝てる寝室がある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:22.38ID:cqHyppDu0
でもお前の家じゃないじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:47.92ID:JLTVbGyX0
>>20
狭い家なんで寝室はおふくろと一緒だな
昨年家を出てった兄貴の部屋が空いてるからそこでやっててほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:46.49ID:JLTVbGyX0
しかも随分長くやってる
もう一時間にはなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:44:51.94ID:1yyIum1w0
>>23でていったとは言え息子の部屋で息子は弄りにくいんやろな。
まだリビングなら自分のテリトリーやから安心感があるんやと思う。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:45:50.21ID:PHFgxvN60
親だって完璧な人間じゃないんだから許してやろうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:46:18.95ID:cqHyppDu0
1時間は草
ストレス溜まってんだろうから見て見ぬふりしてやれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:47:38.12ID:JLTVbGyX0
>>28
言うて普段から結構クソな親父ではある
酔うとキレだすしトイレの中で眠ったり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:49:17.50ID:cjhTAjmP0
どういう動画?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:50:40.41ID:1yyIum1w0
ワイ小五姉小六まで子供部屋一緒やったんやが、夜中とか二段ベットの下の段で毎日シコってたわ。
ベットギシギシ言わせてると上から壁叩く音聞こえてくるんやが、当時はアホやから「びっくりしたぁ!」って思うだけで気付いとるからやめろの合図とは思わなんだ。
猛毒ティッシュも普通に部屋のゴミ箱に捨ててたし。
今にして思えば、仲良かった姉との態度が冷たくなっていった一因やと思う。思い出すと今でも氏にたくなる。
けど59のおっさんが息子にオナバレしてる話聞いたら、なんか元気出たわ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:52:07.91ID:adx9cl4Sr
俺の親父も同じ行動取っててそのあたりから知能急激に落ち始めた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:53:54.63ID:1yyIum1w0
>>30バレるとこでシコってること自体が嫌っつうより、その親父の日頃の生活態度全般を軽蔑していて、そんな親父だから息子にバレるようなやり方でシコってるだらしなさが余計ハナに付くって感じなんか?
傲慢で家族のことなんとも思ってないからこそ、そんなデリカシーのない場所でシコれるんだみたいな。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:54:59.33ID:JLTVbGyX0
>>34
そんな感じかも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:51.29ID:8bwq1egm0
リスクもなにも見つかってなんか悪いことあるんか?
あ、オナニーしてるなくらいしか思わんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:35.43ID:1yyIum1w0
>>35
配慮とかマナーとかちゃんとしてる人間ならバレるようなシコり方せんからなあ。
人前で平気で酔っ払ったり居眠りしたりする延長で、リビングでシコってるんかも。
そういう部分が嫌いなら嫌いのままでええと思うで。
嫌いなりにそっとはしといてやるのがデキる息子や。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:46.76ID:a4C1XZXk0
いつの間にか親が小さく見えてしまった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:08:54.15ID:uyQH0Rmzd
動画撮れよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:12:01.95ID:JLTVbGyX0
不満吐き出して少し気が落ち着いてきたから寝る
ちなみに親父はまだやってる
たぶん二時間にはなる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:12:53.04ID:1yyIum1w0
>>39
息子にオナバレする情けない姿もそれはそれで本当の親父。
おまえが昔よりでかくなったからこそ、親父も気を許してそういうことするのかもしれん。
ただおまえの知らんところでは、でかい姿を見せとる瞬間も必ずあるで。それも本当の親父。
いつか本当に肩を並べられるようになった時、本当の親父の大きさが分かるんや。
それがどんくらいのでかさかは親によるけど、想像しとるよりかはでかいことも多い。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:18:26.13ID:hJaJHtTld
息子に夢中で息子に気付かんかったんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:08.05ID:X2X8xcAj0
夜中リビング降りると大抵親父がパソコンやってて
毎回真っ白いワード画面でカモフラージュしてたの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況