X



ペニス長さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:57.56ID:U3qrdJwvr
至急ペニスの長さが正常時6.5cm
勃起時10.5cmなのですが短すぎですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:37.94ID:Chl6cJ+b0
小学生ですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:41.89ID:zKQdVrxb0
根本にもっと定規を押し込め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:59.20ID:gJKeXRas0
画像ないとわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:05.58ID:U3qrdJwvr
>>3
やったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:35.30ID:zKQdVrxb0
>>5
俺からのアドバイスはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:35.80ID:CWfEv/79a
ちと短いな
短足の女は膣も短いから狙っていけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:07.38ID:U3qrdJwvr
>>cmだけだとやばい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:25.37ID:oIK9V8LV0
5cmくらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:25.50ID:U3qrdJwvr
>>6
短すぎ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:14.82ID:U3qrdJwvr
>>7
ちょっとやばい?大きさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:42.96ID:sri53bWI0
>>11
こういうの見ていつも思うがじゃあ500cmくらいのちんこ持ってたら10000点なんか?
でかいだけが正義じゃないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:54.80ID:CWfEv/79a
>>12
普通の女じゃ奥まで届かんだろ
中学生の頃それくらいだったがほとんど届かんかったぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:00.24ID:U3qrdJwvr
>>13
勃起時10.5センチはやばいか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:37.72ID:U3qrdJwvr
>>14
世間一般に見ても稀に見る小ささ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:39.82ID:eyRVT1Rf0
>>15
かなり小さい
俺もそんなもん
租チン悲しいよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:15.39ID:CWfEv/79a
いや小さすぎるわけじゃねえよ
ただ快楽を覚えた女は物足りないだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:29.98ID:W18lpa5p0
>>6
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:56.94ID:SK2xc5Sra
日本人男性の平均って27cmとかだぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:59.08ID:U3qrdJwvr
>>17
んーやばいのかー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:20.06ID:U3qrdJwvr
>>18
そんな心配しなくて良い?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:48.94ID:IumhVUKU0
フル勃起時に奥から引っ張り出すイメージでぐいぐい負荷をかけるんや
若ければ2cmくらいは成長するはず
下手すると皮だけ伸びるんで、力入れて硬さを保ったまま奥から引っ張るんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:26.76ID:U3qrdJwvr
>>23
今現状だとやばめ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:34.93ID:W18lpa5p0
>>23
これ罠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:09.99ID:L5/JRFDed
俺9cmだけど相当ちっちゃいの?😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:35.74ID:CWfEv/79a
>>22
心配する必要はない
ちっさwとか言われることはない
ただお前さんのチンポに夢中になる女は膣短めのやつしかおらん
短足を狙え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:35.93ID:U3qrdJwvr
>>25
10.5はちいさすぎて性行為に支障きたすレベル?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:05.88ID:8BHXOhRsa
>>28
コンビニ行ってコンドーム買って被せてみろよ
ヤバさわかるから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:17.89ID:U3qrdJwvr
あとフィナステリドとか飲むと縮まるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:32.18ID:dBePW6ZM0
太さはどんなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:48.66ID:x2AEPQUU0
AVの巨根物以外で他人のを大きいと思った事ないから巨根名乗ってもええか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:54.19ID:W18lpa5p0
>>28
やれんこともないやろ
イチャイチャ好きな女いるし他でカバーすれば
長く付き合えばある程度粗末でも相手は馴染むし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:56.30ID:U3qrdJwvr
>>27
性行為は問題なくできる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:55.65ID:U3qrdJwvr
>>あとフィナステリドとか飲むと縮まる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:01.08ID:IumhVUKU0
相手が股関節の固いデブだと短いのは厳しいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:09.79ID:U3qrdJwvr
>>36心配はする必要ない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:38.06ID:W18lpa5p0
チンポ以前にあれは?これは?ダメかな?みたいなとこでもうアカン気がするわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:58.29ID:IumhVUKU0
行為は可能だが満足度は高くないかもね
奥のコリコリに当ててる感とか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:55:28.20ID:U3qrdJwvr
>>38
いやふと気になったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:55:55.42ID:U3qrdJwvr
>>39
とりま心配は必要な感じ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:04.77ID:3bouT3n80
ペニス長すぎる奴ってフェラの時全部咥え込んでもらえないからちょっと可哀そうだよな
亀頭だけしゃぶられても消化不良になりそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:33.45ID:U3qrdJwvr
>>42フィナステリド飲むと縮まるとかある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:11.91ID:U3qrdJwvr
とりま心配いらん感じか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:38.02ID:dBePW6ZM0
フィナ飲んでるけどちんこは縮まない
だけど性欲減退とかの副作用で勃ちが悪くなって相対的に縮んでるように見えるかもしれんね
ワイはそういう副作用一切感じないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:30.80ID:RyzPmv2i0
17cmが最強ちゃうん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:57.04ID:U3qrdJwvr
>>45
縮むって言う噂は嘘かな、
なんか成長も止まる聞いたけどどうなん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:49.03ID:dBePW6ZM0
>>47
わいはフィナ飲み始めたの20代後半やからなんともいえんな
成長期に服用してるならなんとも否定できん
ちんこの成長期なんて身長と同じちゃうの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:26.76ID:U3qrdJwvr
>>48今10.5でも問題ない?
ハゲが気になってるんや、
あんまり問題ないなら飲み始める
フィナステリドは買ってある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:09:42.27ID:dBePW6ZM0
>>49
年齢いくつなん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:11:08.66ID:U3qrdJwvr
>>5016やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:37.99ID:dBePW6ZM0
>>51
成長期云々いったけど、ちんこの長さって先天的なものを感じるからそんな変わらんやろな
ただ身長が伸びる可能性あるなら辞めといたほうがいいかもな
あとはハゲ具合と禿げ方にもよる
やるならフィナ+ミノキでやった方が効果がある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:40.25ID:SQLT7zzC0
バーで仲良くなった人とホテルいったらあそこが2cm位しかない人いて焦った
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:14:51.38ID:U3qrdJwvr
>>52身長は177あるから止まっても正味良い

あとフィナって割って0.25mgでも効果あるよね?
ずっと飲んでも効果切れることある?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:57.37ID:dBePW6ZM0
>>54
そんだけあるならそんな変わらないやろな

体質的に合う合わないあるから、最初はそれでいいんじゃない
慣れたら増やして、合わなかったら元に戻すみたいな
効かなくなるってことは特にないらしいが、ハゲの進行を止めてる途中で服用やめると普通に抜け始めるから、始めるなら一生の付き合いみたいになるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:40.36ID:U3qrdJwvr
>>55
高校生から飲むの非常に悩むペニスの成長云々聞いてるとどうしようか迷うが、
10・5で問題ないよね?
ちょい小さいけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:26.67ID:dBePW6ZM0
>>56
長さはともかく、太さと固さも大事やから

薬飲むことで勃起力が落ちると結局マックスまで起たないから実質10.5以下になる。
禿げの程度は知らんが、今はまだ薬の服用はしなくていいと思うぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:39.00ID:dBePW6ZM0
ほな寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況