X



足太くしたい奴なんていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:00.97ID:sMDwfQeE0
細い方がいいに決まってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:34.32ID:sMDwfQeE0
1日でいいからほっそりした程よい足になってみたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:39.58ID:NeDhGSGdd
太くしたいやつかなり多いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:55.86ID:sMDwfQeE0
>>3
それどこの世界?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:07.93ID:NeDhGSGdd
>>4
世界中
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:23.86ID:sMDwfQeE0
>>5
ネタか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:51.50ID:NeDhGSGdd
レス乞食つまんなくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:01.28ID:sMDwfQeE0
>>7
割と本気で悩んでる
何のために太くするんだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:39.89ID:KVkf876q0
ワイ上半身ムキムキで足はほっそりやで
こつはベッドの上から動かないことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:29.69ID:sMDwfQeE0
>>9
動かない時期あったけどずっと太いわ
脂肪じゃなくて筋肉なんよな、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:44.86ID:W18lpa5p0
足トレしんどいから需要ありそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:51.95ID:LvIf3ypw0
うp
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:25.14ID:sMDwfQeE0
>>11
なんの需要だよ…切り売りでもすんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:14.89ID:wSrSiD33d
トレーニーは足太くしたい人多いでしょ
女性でも太くするために脚トレする人多いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:23.32ID:W18lpa5p0
>>13
アスペガイジやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:47.19ID:ubWKOGiO0
足の寿命は40年って言うけど
鍛えておいた方がいいのか、むしろ筋トレで負荷かけない方がいいのかわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:50.17ID:KVkf876q0
>>10
筋肉やったらそれこそ動かなケリャ細くなりそうやけどな
ワイは休日はずーっとベッドでスマホいじったりゲームしてたら細くなったで
太くしたいから焦ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:26:06.60ID:sMDwfQeE0
>>14
なるほどなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:05.37ID:sMDwfQeE0
>>15
足トレしんどいから需要ありそうってマジでわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:46.32ID:sMDwfQeE0
>>17
じゃあ脂肪なんかなぁでもめちゃくちゃ固い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:57.08ID:W18lpa5p0
>>19
いや君>>14に安価付けてるやん
それと一緒や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:03.61ID:KVkf876q0
太くする方法教えて
スポーツ歴とか食事とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:50.95ID:sMDwfQeE0
>>21
なるほどな
需要って言葉がしっくりこなかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:41.88ID:sMDwfQeE0
>>22
いや生まれつきなんで…
やったスポーツは水泳くらいだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:24.64ID:jk9Uzhq60
>>16
筋肉なかったら歩けない
老人が歩行能力を保持し続けるためには長時間歩くよりも筋トレするべきと言われてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:33:10.84ID:sMDwfQeE0
みんなが目指してる太い足と俺の足って多分違うんだよな
形も悪いしすらっとした太さじゃねーし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:39.94ID:W18lpa5p0
>>24
水泳やってる人の肩幅羨ましいわ
Tシャツ似合うし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:37.07ID:sMDwfQeE0
>>27
肩幅ねぇデカイって言われるけど自分じゃそんなん一ミリも思わん足太いから肩の筋トレしたいなと思ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:06.70ID:sMDwfQeE0
半ズボン履けない😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:07.41ID:W18lpa5p0
>>29
足トレすれば太くても見映えよくなるやん
筋肉つけるより絞り気味でトレーニングすれば
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:28.15ID:sMDwfQeE0
>>30
足トレしてさらに太くなることを懸念してるんだが…
絞りトレなんてあるんだな
もうガッチリ系で行くしかないか…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:57.34ID:W18lpa5p0
>>31
重い重量のトレーニングしないでラン系でいこうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:06.78ID:sMDwfQeE0
>>32
ランニングと上半身トレでいいかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:01.28ID:W18lpa5p0
>>33
上半身もやってて草
ええんやないかな
もしくはキックボクシングとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:34.51ID:sMDwfQeE0
>>34
上もでかくすればバランス取れる説で
人に向かってそんなことできないヨォ😣
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:40.86ID:sMDwfQeE0
足腰強いのは便利なんだが見た目がなあ
ランニングがんばるかー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:50.52ID:W18lpa5p0
>>35
なんで対人限定にするんや!
傷害やんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:10.01ID:sMDwfQeE0
>>37
よーしらんのや!キックボクシングは敷居高いわ〜
なんかスポーツしとるん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:24.28ID:W18lpa5p0
>>38
ジムしか行ってない‥‥
スポーツは野球だけや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:57.90ID:sMDwfQeE0
>>39
ジムか!トレーニーかよ
野球部足太いイメージあるんやけど?
毎回野球やってた?って言われるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:51.85ID:sMDwfQeE0
眠気限界やから寝るわ
ガイジとか言う割に優しいねんな惚れたで😘
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:59:21.08ID:W18lpa5p0
>>41
ひぇ‥‥
頑張ってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況