X



さっきデリヘルを呼んだと言った者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:07:44.37ID:zfj1xPCJa
今終わった、語りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:08:11.64ID:ER+vcKhRa
番号流失恐れてたやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:10:02.31ID:zfj1xPCJa
>>2
なんだそれ?

自宅にデリヘル呼んだ書き込みした人です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:11:28.78ID:zfj1xPCJa
初めてフェラされたけどあんまり気持ち良くなかった、鬼頭責められてる方が気持ちよかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:12:22.57ID:zfj1xPCJa
20分で終わって後は嬢の愚痴を聞かされてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:25.84ID:zfj1xPCJa
>>5
それそれ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:21.94ID:Y3wTa0jm0
語ってもいいけど面白いんやろな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:43.93ID:ClTyEHpl0
挿入したんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:40.27ID:zfj1xPCJa
>>8
面白いというか1時間以上嬢の話されてひたすら頷いてた
顔は可愛かった、AV女優のAIKAに似てたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:25.55ID:zfj1xPCJa
>>9
ノー ひたすら話聞いてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:10.60ID:ClTyEHpl0
>>11
おいくらまんえん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:17.92ID:zfj1xPCJa
抜いてもらった後、風呂入って鬼頭をシャワーで当てられたから、腰がビクンビクンして喘いでしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:09.40ID:zfj1xPCJa
>>12
15,000円ぐらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:41.01ID:zfj1xPCJa
ハマりそう、今日の人また指名するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況