X



ワイ、齢19にして性別を見失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:23.95ID:I0RSpmird
以下、ワイの性別を決めるスレ。
現時点→クエスチョニング(=決まってない奴)
候補 →ストレート(=普通の)男
    バイ(=両性愛)男
    アセクシャル(=無性愛)男
トランスとかではなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:05.08ID:IwFKvmlW0
おかま
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:14.61ID:S8S+5Opn0
男の娘で抜くのならそれはノンケである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:16.98ID:Enk4LVrK0
可愛ければ性別なんて関係ないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:24.10ID:pJerRxNP0
無理に決めなくてもいいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:24.98ID:AOCfAcqM0
バイの男性でええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:40.83ID:aEMV09hr0
パンセクシャルやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:29.42ID:I0RSpmird
まず経緯として
男の娘抜きからホモビも見れるようになる
ハッテン場で触り合いを経験
ハメられ願望がある
彼氏が出来る想像はつかない
彼女はいた事ないしイメージは出来るけど恋愛自体には興味無さそう

こんな感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:32.06ID:I0RSpmird
>>9
それも候補やな。ただバイ、パン、アセクが並んでるん訳わかんなすぎるから有識者に決めて欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:57.26ID:I0RSpmird
人来やんくなってしもた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:16.56ID:kOzDLkjta
性欲強めだけどマグロなんちゃう
女とやると頑張らなきゃいけないから男からリードされたいんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:41.62ID:Aly5hUP+0
なんでもカテゴライズをして多様性を失わせようとしながら多様性を訴えるダブルスタンダードやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:02.00ID:bS/YMByC0
性病ばら撒きマシーンはなんて名前になるんや?それやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:59.44ID:I0RSpmird
意味わからん奴ら湧き出したな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:52.87ID:AOCfAcqM0
>>15
梅毒
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:50.14ID:upHbiCEJM
性別や性的嗜好なんて他人に決めてもらう事じゃないやろ
仮にあなたゲイよ言われたらゲイとして一生生きてくんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:19.15ID:Ktp1+gse0
都内ならパコろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:01.33ID:I0RSpmird
>>19
自分で決めるつもりやで。ただどんなもんかわからんから参考程度に有識者募っただけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:09.42ID:AOCfAcqM0
>>19
確蟹
好きにすりゃええわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:37.96ID:H1YqCYNN0
幅が広いということや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:14.21ID:I0RSpmird
>>20
約束したから1時間かけてほぐして行ったら「タイプじゃない」で即帰されたわ。ちなみに東海やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:17.49ID:I0RSpmird
>>23
それはあるな10の中に含まれやんやつも無限にあるやろうし。クエスチョニングが正解なんかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:32.01ID:9e5ecCy30
スレ立てなくても気づいてるんやろハッテン場行くくらいやし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:12.25ID:Age/Scmy0
どうせならバイを目指すのが
人生たのしそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:40.42ID:I0RSpmird
>>26
でも普通のAVも見るで。あと男に抱かれるのは本望ではないんや。ほんとは可愛い男の娘に掘って欲しいけど風俗は大学生には高いんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:55.83ID:OqFE+F4a0
好きに生きろ
人生短いぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:02.88ID:I0RSpmird
>>27
そういう視点もあるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:14.74ID:EP6LgQfPa
ワイはXジェンダー
普通に女のコもすこやし男も嫌いではない
男は好みがかなりあるから経験はない
なんかきっかけあれば普通にヤルかもしれん

でもどっちかと言えば女にちょっかいかける方が好き
バイと言えばそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:24.91ID:Aly5hUP+0
>>29
カテゴライズしないと気が済まないんや
どうでもいいことで悩まされてるぐらいの方が楽に生きれるんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:56.50ID:oUaX5lXU0
ただのバイだろ それ以上でも以下でも無い ちなバイ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:37.71ID:/iav0vk20
キモ
ホモはなんJから出てけよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:43.62ID:EP6LgQfPa
>>33
まぁでもネイルとか色々普通に興味あるんよな
ただ女装したいとかそういう事ではない
普通にお洒落の感覚でやっとる

中間はバイだのクエスチョニングだのXジェンダーだの色々あってややこしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:55.80ID:I0RSpmird
>>31近そうではあるけどな。男ではあるから「男・女・X」と書かれると違和感ある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:46.98ID:I0RSpmird
>>34
池沼の住処荒らしてスマソ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:09.23ID:I0RSpmird
あと高身長やしブスやからやりたくないけど体格が恵まれてたら女装してたかもな。男の娘モノだけやなくて男の娘になりたい時期もあった。今は無くなったと言うより諦めてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:24.82ID:itCUL2gir
性器が男なら男だろ
心に性器なんかないから男女で分ける意味はないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:34.85ID:EP6LgQfPa
>>36
ワイはクエスチョニングの方が違和感あるわ
あれ要するに性同一性障害のどれか分からへんみたいな状態やろ

ワイは自分がどっちかにカテゴライズされるのがダルいって意味でXや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:50.03ID:oUaX5lXU0
>>35
女じゃないって分かってんじゃん 自分が何かを決めるより何がイケるかを考えた方が自由でいいぞ 18くらいの時に同じような事考えて悩んだわ 髪伸ばしたり女物のピアス付けたり でも男なんだから男としてのファッションが似合うし人に認めてもらえる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:50.29ID:9e5ecCy30
性欲で性別って決まるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:26.88ID:/iav0vk20
>>37
レス付けないではよ失せろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:35.24ID:I0RSpmird
>>41
ストレートでもゲイでも男は男やからな。主に不明確なのは対象なんよ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:22.37ID:I0RSpmird
>>42
どういう意味や?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:32.40ID:EP6LgQfPa
>>41
せやで
男やし、普通に女のコとはやるし、イチャつくのがめっちゃすこやな

ただまぁ【男だから○○が好きなのは変】って言われるのをクソ嫌がるのがXジェンダーやで
Xジェンダーは性癖の話やなくて自認の話や
自分がやりたい様にやっとるだけやし、ネイルとか髪弄りしとるだけでパッと見は普通に男やで
女装とかしとる訳やないしそういうのに興味もないから

性的な意味ではバイにもなれそうなノーマル(ヘテロ)や
ただ男の趣味が多分偏っとるから機会はない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:57.94ID:I0RSpmird
>>46XジェンダーってLGも含まれるんか?Tのことやと思っとったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況