X



ワイ陰キャ、女子のおぱっいに肘があたり無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:59.03ID:r88GUsUC0
ガチで死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:17.14ID:r88GUsUC0
もう学校いけん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:23.70ID:cydPA50p0
無視しろさすればどうにかなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:47.30ID:InveiGi80
でかかった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:17.66ID:TCSDlwy60
ワイは小学生の時喧嘩した時に巨乳揉んだ
多分俺が最初に揉んだんやろ
泣いてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:22.61ID:a4C1XZXk0
揉みしだけよチンカス
ラブストーリーはおっぱいから始まるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:48.63ID:d3emIgif0
>>5
減るもんじゃないのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:51.04ID:r88GUsUC0
>>4
おうでかかったぞ まあ嬉しいっちゃ嬉しいかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:26.14ID:x1qWaGjEp
ワイは腕枕にして寝とる時に女子のスカートの中に手突っ込む形になったことあるけど別にいじめとかもなく卒業できたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:20.57ID:Y5w03B5G0
何回同じスレ立てんだよクソアフィカスが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:58.58ID:r88GUsUC0
>>10
😭😭初めてだお 多分僕じゃないお
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:30.22ID:BFBzfrtG0
腕枕でスカートに手が入るってどんだけ腕ながいねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:58.32ID:r88GUsUC0
>>9
それ許されるのリア充だけやろがよ俺くんとは比べ物にならん😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:05.52ID:xubB24cx0
ワイ友達と間違って女に抱きついちゃったけど許されたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:50.00ID:wYimvmAo0
何歳?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:06.16ID:pJerRxNP0
自慢やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:52.00ID:r88GUsUC0
>>16
16歳 ちな友達0告白した回数0 された回数0
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:53.93ID:17AQMx5B0
ワイもイッチみたいなこと今んとこ5回はあったが無事切り抜けた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:01.20ID:OAvsgFtJa
ラッキースケベとか青春かよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:33.56ID:cOGj+XHmp
ワイも中学の時不可抗力でパイタッチしたことあるけど誰かも覚えてないし向こうも覚えてないと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:34.63ID:wYimvmAo0
>>18
ふーん
ええやん
女の子は可愛いん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:40.41ID:AyR2ml4f0
組体操の時誤って女子のマンコ触って痴漢扱いされたわ
しかもブスだったから余計腹立った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:07.86ID:r88GUsUC0
うーんどうかな可愛んちゃうか
あんま人と目合わせないのよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:35.36ID:r88GUsUC0
>>22
うーんどうかな可愛んちゃうか
あんま人と目合わせないのよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:43.55ID:OAvsgFtJa
悪い事は言わんから無理してでも陽キャを装って青春を謳歌しとけ
やがてそんなイベントもなくなる日が来るから・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:24.35ID:FPf0cH+hr
ええなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:35.42ID:r88GUsUC0
>>26
青春どうこうより声が出なくてコミュニケーションが取れないのだが??
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:11.34ID:xz8jci3v0
ガキの頃だけは許されるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:33.84ID:2qoMPeYM0
死にたい学校いけんの意味がわからんのやが
むしろ生きる活力湧いてくるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:48.77ID:r88GUsUC0
>>28
ワイの声なんか雑音に除去されてまうわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:00.27ID:OAvsgFtJa
>>28
コーラス部とか軽音楽部、演劇部あたりへGO!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:01.57ID:r88GUsUC0
>>32
いやあかんって喉にフィルター貼ってる様な感じや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:47.84ID:OAvsgFtJa
>>33
発声練習とか訓練でどうにもならんのやったら・・・軽めの運動部とか吹奏楽部あたりかなあ
女子と接点多いのがねらい目やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:49.07ID:r88GUsUC0
>>34
現在山岳部や 女子0やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況