X



なんで負けるとわかってパチンコ行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:34.98ID:rCPX6+2m0
トータルでは勝ててないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:08.33ID:rCPX6+2m0
じゃあ負けても文句いえんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:30.87ID:hg5ZlQDZa
今日シンフォ空いてないから久しぶりにマクロス打ったら8万勝ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:53.87ID:GyCdpMP70
トータルでトントンぐらいにしてタダで遊ぶぐらいにもって行くのはそんな難しくないんやけどな
地域によるのかもしれんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:57.46ID:k+hXgaoI0
負けるもんやと思ってやってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:08.63ID:68wy4+Ed0
ストレス発散なるからだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:14.82ID:VeZsnXZU0
脳汁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:31.06ID:GyCdpMP70
>>6
そんなことないで
ちょっと知識つけてちょっと工夫すれば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:29.24ID:rCPX6+2m0
>>7
ならないやろ 回らないしイライラする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:03.94ID:ZlBGqowQ0
パチンコで勝てると思ってる人はどういう理論でやってるの?
設定のいい台を見極めてそれだけで打てば儲かると?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:06.22ID:16G2cgxpa
負けると脳が理解してても勝つとクッソ気持ちいいからやめられん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:46.59ID:TcBkbkUYp
間違いが起こって勝つかもしれないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:25.49ID:odV27Ono0
勝った所でその金を負けるまで使い続けるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:58.56ID:v73ILdV/0
パチンコで生活してる人いくらでもおるし勝てるムーブしたら勝てるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:00.90ID:Mg4exmO1r
店が必ず勝つようにできてる、は正しい
客は必ず負けるようにできてる、は間違ってる
店としては店舗全体での利益がプラスになればいいのであって客全員を負かす必要はないというのがポイント
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:18.16ID:g1FuRl76a
1回勝つと負けた記憶が消える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:51.89ID:n5TuH7/v0
昨日は負けなかったから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:05.77ID:bgmFELdO0
洗脳の方程式だもんなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:36.60ID:n6RDHwzRa
打つ前に負ける事考えるバカいるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況