X



絵って「何を描くか」じゃなくて「誰が描くか」が大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:52.41ID:/EXdwEnz0
有名な画家なら手抜きな絵でも額縁に入れたら高額で売れそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:42.30ID:ehQ7YXXW0
だから女ってわかったやつのfunboxはとんでもなく増えて今じゃ億万長者よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:47.44ID:vTZgW/f2a
せやね
価値のある作品に値段がつくんやなくて値段がつくものに価値があるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:10.97ID:36nYRsyz0
大事というかアートブランドの世界なんて8割くらいネームバリューが占めてるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:15.06ID:TIDUw+TWa
ピカソの落書き一枚300万くらいだからな
マジのガチの落書きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:55.42ID:mVWD0cq0a
ホロライブとか好きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:01.00ID:/EXdwEnz0
こんな適当な絵でも「有名な画家が描いた」って言われるのと
「ワイが描いた」って言われるのじゃかなり印象違うやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:06.55ID:TIDUw+TWa
>>2
まじか!
わいもことうつみおじやるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:32.27ID:36nYRsyz0
冨樫も落書きでいいねもらえて気持ちよくなっちゃってるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:35.64ID:TIDUw+TWa
>>7
これはこれでいい感じの絵だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況