X



【悲報】ワイ24歳、今更やりたいことが見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:25.07ID:jHqTyWi30
もう遅いわ
大学入り直す訳にもいかんし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:35.98ID:dERgJkhPd
なにしたいん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:56.51ID:sz+/owGpM
やりたいことって何って聞いてほしそうだから聞いてあげる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:05.09ID:jHqTyWi30
>>2
レーザーとか電磁波兵器の開発
なお専攻は環境系の模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:08.38ID:AlU30/eP0
働きながら行けや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:17.29ID:kmiQPnrj0
俺は20だかやりたいことないというか見つからんし孤独や
見つかってよかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:39.81ID:jHqTyWi30
>>5
そこまでのバイタリティはなさそうや
ちな一浪二留
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:48.13ID:2Hyv+i1uM
ワイはやりたいこと(恋愛セックス結婚)全部諦めたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:21.92ID:jHqTyWi30
>>6
20なら大学入るのもまだギリ間に合うで
まあワイも出来れば10代の頃には見つけたかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:52.79ID:y7CSmweAr
どうせアニメや漫画映画の影響やろ1ヶ月も続かん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:22.36ID:VoJvGj0I0
30前ならまだごろごろおるやろなんなら30以降もおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:23.28ID:jHqTyWi30
>>8
ワイはもう性欲枯れ果てたわ
高校の頃は唸るほどオナニーしたのにな
電車の中とか塾の教室とか至る所でシコってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:37.13ID:vF366VCwa
無理やで諦めてアフィだけやってろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:03.19ID:kmiQPnrj0
>>9
親の面目立てるためにとりあえず私文でのさばってるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:15.11ID:jHqTyWi30
>>10
確かにワイはやりたいことコロコロ変わるタイプやったからまた変わるかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:37.49ID:jl9bNcU80
😇
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:07.79ID:jHqTyWi30
>>11
今から大学院入ったら出るとき27や
新卒というにはちょっとリスキーな年齢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:16.89ID:gaz+0izO0
有名どころの有力な下請とかないんか?そっち狙うほうがワンチャン無いか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:25.33ID:y7CSmweAr
>>15
現実逃避してないでまずは就活卒業しろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:26.83ID:jHqTyWi30
>>14
まあ大卒の資格とるだけなら私文は楽で良さそう
テキトーに公務員にでもなるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:42.71ID:jHqTyWi30
>>18
一応探してはいるけどもう就活も下火やからな、もう少し早ければ良かったんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:07.45ID:jHqTyWi30
>>19
一応独立行政法人から内定もらってる
研究もやってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:31.11ID:UfIiT2dz0
やりたいことだけど得意じゃなかった時ってどうするんやろな
普通に生きてる分は諦めりゃいいけど学校とか行ってる場合
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:07.02ID:2RPrJIAP0
なんか言い訳ばっかりやな
どうせ残りの人生も後5年若ければ…後10年若ければ…とか言いながら何もしないんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:48.51ID:JBtjj7030
博士でそっちの研究すれば
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:56.17ID:jHqTyWi30
>>23
ワイは数学物理苦手やのに無理に理系進学して無事留年したわ
まあ留年できるくらいには実家が太くて良かったと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:06.03ID:PLDGVo+i0
20代とかなんぼでも巻き返せる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:22.91ID:jHqTyWi30
>>24
そうかも
熱しやすく冷めやすい性格やった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:03.61ID:JBtjj7030
なんだ学卒か
修士進めばいいだけじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:57.24ID:jHqTyWi30
>>25
博士までは考えてないが修士進学は考えてるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:09.47ID:Gd63rxjy0
やりたこと見つかったのすばらしいことや
遅いなんてことはないで
諦めなければやればできるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:26.69ID:jHqTyWi30
>>27
まだ早く気付けて良かったかもしれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:02.62ID:jHqTyWi30
>>29
二十代後半で新卒ってのがちょっと怖いねんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:18.04ID:TWP5Ftnw0
アメリカ行った方がええぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:22.12ID:jHqTyWi30
>>31
サンガツ
何にしても躍進を続けるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:43.54ID:jHqTyWi30
>>34
確かに日本よりは年齢に甘そうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:18.84ID:JBtjj7030
>>33
年齢言い訳するならその程度ってことなんじゃないかね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:58.08ID:TWP5Ftnw0
>>36
博士号持ってるかどうかの方が重要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況