X



サンジ「ナミすわぁ~ん!ロビンちゅわ~ん!…ようワイ、元気か?」 ワイ(35ブス)「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:11.37ID:kHITVhff0
サンジ「ナミすわぁ~ん❤ナミさんの好きなみかんのプティング出来たよぉ~❤ロビンちゃん、君はこのオレンジより遥かに美しい……ワイ、お前の分もあるぞ。美味いから食え」
ワイ「……(無言で出されたデザートを食う)」
サンジ「ナミさん美味しい!?惚れ直しちゃった~?♥ロビンちゃんもど~お?♥…ワイも美味いか?おかわり置いてるからな」
ワイ「……(無言で頷く)」

サンジとかいう差別主義者
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:51.40ID:kHITVhff0
ブスには厳しい癖に何が紳士だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:07.48ID:kHITVhff0
差別主義者やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:31.55ID:4v2JdiZ+0
優しいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:37.48ID:nDHd5/cL0
声かけてくれるだけ優しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:40.86ID:U5XJQMgf0
ワイくんにもちゃんと美味しいか聞いてくれてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:13.32ID:mLy3OWgy0
サンジさんは優しすぎるんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:03.75ID:7t8KiZO10
何かしゃべれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:33.50ID:k9dLJVtSr
マムに同じ態度取ったら認めよう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:51.69
なんか喋れよ、こええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:11.81ID:arspqlILd
デザート出してくれるとか優しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:15.26ID:8KZuAg9od
一発くらい抱いてくれそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:09.55ID:BJxvoDUfd
本命定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:18.51ID:nDq3/M620
他の一味のメンバーにはシカトされてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:31.70ID:EpTHjXulM
地味に改悪してんじゃねぇよカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:53.32ID:7t8KiZO10
サンジって女の水着で鼻血出すぐらいやしブサイク相手やないとセックスもできんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:46.07ID:EpTHjXulM
サンジ「ナミすわぁ~ん❤ロビンちゅわ~ん❤…ワイ、いたのか」ワイ(35ブス処女)「…」

サンジ「ほら、デザートだ。……ナミすわぁ~ん❤ナミさんの好きなみかんのプティング出来たよぉ~❤ロビンちゃん、君はこのオレンジより遥かに美しい…」
ワイ「……(無言で出されたデザートを食う)」
サンジ「ナミさん美味しい!?惚れ直しちゃった~?ロビンちゃんもど~お?……ワイも美味いか?」
ワイ「……(無言で頷く)」
サンジとかいう差別主義者

ちな元ネタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:00.93ID:T2XqLKOFa
そこは実際にサンジに会ってみんとわからんやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:30.10ID:z7m410QR0
あるいは本命には無愛想になるアレの可能性も…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:14.38ID:23dkQznFa
なにがかわったん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:33.15ID:BxS7Rxgma
>>19
これに比べると>>1のはサンジの行動があざとくなっててクソやな
ネタにならん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:10.47ID:1xCNCoJb0
夜は毎晩やってるヤツやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:12.15ID:eyj6ZfGt0
貧乳に冷たそうや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:53.83ID:1J04jLf70
ちゃんと喋れ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:39.85ID:RW0K3+rD0
めっちゃ優しいやん度が過ぎる優しさやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:51.61ID:FtAsvlu30
マイナーチェンジすな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:54.56ID:MalcCnDx0
サンジはブスにも優しいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:07.39ID:5GBGTPba0
めっちゃ気遣ってくれて優しい定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:10.53ID:UO9acs5x0
尚、マムに対しては攻撃する模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:15.71ID:z9q1T8qia
イッチはセンスないんだからウケたネタをクソ改悪すんなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:19.67ID:qWf8ntSYd
いうほど差別してないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:54.37ID:IgAKhXTap
サンジがビックマムを蹴ったことに対する尾田くんの見解。

おだ先生じゅうだいなほうこくがあります。八十七かんの23ページでサンジがビッグ・マムのことをけってますよね? 女をけらないサンジはどこえいったんだ!

はい。
これは何通かいただいているんですけど、違うんだよ!
ビッグ・マムがレイジュを狙ってパンチを放ち、ルフィとサンジがそれを受け止める。と言う事なんですよ、ここは。
しかし、ただ受けるだけでビッグ・マムのパンチは止まるかな!?ムリです!!だから彼女のパンチ力を殺す為に蹴りで受けました!!
だからこれは防御であり、女性への暴力ではありません!!サンジのポリシーは破られておりません!!

SBSより引用
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:07.89ID:6/wVFtw/a
サンジってブスは○ね思想持ってたやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:56.01ID:IgAKhXTap
>>38
持ってねえよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:48.49ID:X7X5xnxq0
照れ隠しやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:59.75ID:iPRyZv8O0
ドクターくれはですらレディ扱いはしてた男やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況