X



【悲報】工場勤務ワイ「そろそろ2時間ぐらい経ったかな?」時計チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:29.16ID:xeGcxzzH0
勤 務 1 3 年 目
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:47.23ID:XHeS1XXd0
ようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:04.39ID:Kf8NlzuI0
ワイ二年目
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:32.13ID:1xCNCoJb0
子どもも中学生になってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:57.06ID:Dj7xaddoa
悲しいなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:49.33ID:nli2JQXD0
いやそうじゃなくて

「2時間経ったと思ったらまだ15分しか経ってない」

こう思ってスレ開いたやつがほとんどだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:44.24ID:Usyd03Aq0
ワイには無理やった。イッチはまぢで尊敬するわ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:49.07ID:oitfgmOed
時間が早く進むように感じたいからワザとボーとしながら仕事すると時間すぎるの早くなるけど
めっちゃ頭の回転が遅くなるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:00.35ID:sz+/owGpM
13年だけでいいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:45.80ID:+5GfbuYS0
クソ改変するなよ

1 3 年

だけだからおもろいんだろカス、死ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:02.23ID:Y4oZJU150
年時計とかあるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:22.65ID:xCOnw/JI0
新卒で現場研修行ったとき普通に気が狂うかと思ったわ
製造の皆様には感謝しかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:53.91ID:GHtQQjxe0
>>11
初見やけど良かったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:02.97ID:BOy+o9Jk0
B型作業場ってやつ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:19.27ID:v+EwqDy80
頑張っとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:29.31ID:l+n++OyWa
工場とかもれなく全員最底辺の職種よくやるよな。現状変えようとか思わないんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:40.79ID:oEqwdiGB0
2時間かな?(ほんまは5時間やろ…」


2 時 間
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:41.35ID:mwl/lIIo0
>>6
ガチのライン工だとそんな感じやけどもうちょい複雑な作業すると逆にあっという間や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:21.47ID:11QdeSBM0
>>6
元スレはそれやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況