X



松戸行方不明女児のママ『さやを保護して下さっている方へ。』お気持ち発表で全日が感動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:52.00ID:ft+qf2wI0
千葉県松戸市で行方不明になっている7歳の南朝芽さん(7)の母親が1日、コメントを発表しました。

「さやを保護して下さっている方へ。さやは、あなたと一緒にいたことは口に出して表現することはできない子です。
安心してください、彼女がお家に帰れるようにそっと送り出してくれさえすれば、
私共はそれ以上何かを追及するつもりはありません。どうかよろしくお願いします」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f099af48a074e9210888efde4db7d6a1c8b34726
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:41.24ID:OhaS0ZTh0
さやっち喋れないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:07.50ID:Gs0WsQiI0
未成年者掠取は親告罪ではないので警察は追及します
とりとり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:07.75ID:Afxt1VHOd
これ結局誘拐なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:15.69ID:wFkzZycHd
>>2
解放させるための嘘やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:52.46ID:Im+6QZiz0
海の外にいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:17.62ID:GHn1lnIk0
山の中で遭難してるんちゃうん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:21.96ID:VorZ+QkM0
生きてる訳ないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:29.85ID:4A1uIPbSa
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:36.11ID:0q/s7E1y0
生きてる可能性としては川に流されたよりかは変態ロリコン野郎に誘拐監禁調教されてるほうがまだ希望あるししゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:40.03ID:ECYl2Pnh0
はよ死体見つけてやれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:13.10ID:dZ+4J8YKM
朝芽「オ゛ア゛ッ゛!」
こうちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:13.45ID:ZUduucVXa
まーた用水路か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:07.88ID:XAx3CoAP0
全米が泣いた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:44.01ID:39K7GHG/0
そら誘拐してもうたら殺す以外に道ないもんな、
あったとしても思いつかんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:47.89ID:l+n++OyWa
>>12
マ゚ッッッッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:54.31ID:Fi/oZcST0
一縷の望みってやつやな
山梨の事件の母親もこんな気持ちやったんやろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:40.36ID:Afxt1VHOd
なんJ探偵団はよ推理してくれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:10.52ID:5gR5EUnCd
川に落ちてるやろ絶対
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:59.99ID:mE2zDPhD0
ちばけんま で検索しろ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:12.78ID:Afxt1VHOd
東京湾まで流れたんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:12.96ID:AtF9G+/V0
??「キレたら何するか分からんぞ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:29.31ID:7SBh2QWX0
千葉県警は追求するやろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:34.97ID:vSLSy5ni0
怒らないから戻っておいで
という母親のコメントから、普段から怒りまくってたんだろうか?と察してしまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:05.22ID:3eVHGcFg0
こういうのって誘拐犯が改心して返却した事例とかあるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:11.31ID:Xyh2Dpbz0
警察「ダメです」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:15.89ID:Xyh2Dpbz0
>>25
まあまああるで
殺さないといけないからあと一歩踏み出せないやつのほうが多い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:15.40ID:UfzWxShC0
🦀🦐🦞「ご馳走様でした」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:02.92ID:E3636KvE0
連絡が無いから営利誘拐では無いよな
連れ去りなら解放はどうだろう
川に流されたなら…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:15.59ID:3ZsXHUxn0
申し訳ないけど誘拐するほどの美少女という感じじゃないし事故だと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:41.39ID:0khJWhSF0
でも捜索人員は9.5割川から海
0.5割誘拐に割かれてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:42.22ID:KAX5PSyYa
こういうの本当に見てて辛い
段々と母親がイカれていく感じが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:46.21ID:hHk+LuxD0
>>27 でも同じ松戸市で起こったベトナム人の女の子は遺体で見つかったんよな。
しかもレイプされ大人のおもちゃも使われたったいうね。
犯人も無職やこどおじならまだしも信頼があるPTA会長だったんだよな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:07.07ID:mEkZNgQRd
全日本プロレスか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:48.48ID:LzptwbY00
山梨みたいに何年か後コースかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:48.68ID:948Gvnqt0
>>12
昇格しとるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:42.89ID:UfzWxShC0
松戸って呪われてるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:02.85ID:K8KN0dl10
そりゃあ親は子供が生きてるって信じたいわな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:54.99ID:LOBz8gQA0
こんだけ探してもいないってことは誘拐されてる確率の方が高いのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:56.50ID:rimdwZ/6d
ガチで何するかわからんかったな
ここまで予想外の行動取るとは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:15.31ID:4UcY91TK0
新潟かどっかでこのパターンで返ってきた事件あったよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:26.97ID:oitfgmOed
>>39
保護してる人と一緒にいる時間を思うと生きてていいのか……
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:52.98ID:wbTgAyNX0
うーやぁと一緒のパターンやんこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:39.58ID:VorZ+QkM0
この際一生子供の事後悔しながら生きていくんやとすると呪いそのものやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:17.23ID:qcm0YliXr
死ぬよりはレイプされてる方がいいってことよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:48.81ID:6c+L/9k00
子供にはGPSついた何かを持たせとかないかんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:10.88ID:3YFr2R3o0
誘拐なんかこれ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:12.11ID:PTyiLVI2a
お前ら下手なこと書き込むなよ
誹謗中傷で開示されるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:17.20ID:7usik8LB0
>>47
防犯ブザーやキッズスマホみたいにポイーされるだけやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:26.83ID:LbpfQJel0
>>33
殺さずに解放してたらどのくらいで出てこれたんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:51.43ID:Z6WCNQdh0
>>50
それはそれで事件性の可能性が高くなって絞り込みやすいやろ

靴に仕込んである事が多いから脱がしたのではって推測見てゾッとした
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:47.39ID:8E9WKtHgd
松戸なんてガラは終わってても治安はそこまで悪くなかったんやけどなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:54.84ID:aPcT/JuW0
どんなゴミ母親から生まれたらこんな悪意あるスレタイ付けられるんだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:40.39ID:f0oODQyx0
>>9
キッズライクだもの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:44.11ID:eAgjkxS/0
これ母親が自分の責任を逃れるために作り出した虚像や
まともに捜査対象にしないほうがええぞ
子供がいなくなったのが状況証拠で自分の責任になると心が耐えられなくて精神崩壊する
だから犯人を作り出すことでそいつに責任があると思えば自我を保つことが出来る
子供がいなくなるって社会的にそこに住み続けたること出来なくなったり、一生引きずることやからな

心理学の本で見たわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:01.26ID:eRsl9PHV0
>>24
叱るならまだええけど怒るのはね…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:32.34ID:1xCNCoJb0
ジャイアント馬場も泣いとったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:32.70ID:hZ9sOUnU0
>>52
これ本当だとしたら1人で公園に行かせて待ち合わせしようとした親が不用意すぎない???
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:51.36ID:hZ9sOUnU0
>>57,60
ああこうやってワイみたいなのが追いつめてしまうのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:38.47ID:uXuwfIMq0
母親「怒らないから帰ってきて」

ワイ「あっ…(察し)」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:13.70ID:jLQ4IPoVd
家族が信頼できないタイプの子供やったんやろうな
親が「怒らないから言ってみろ」的な嘘ばかりついていると子供はそうなっていく
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:04.29ID:9K6LOFl30
警察が不審者探さず川の捜索範囲ガンガン広げてるのはそういうことやろ
防犯カメラで事故なのは確定してるんやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:26.70ID:7K6koSfA0
言いたくないけど
もう死んでるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:28.78ID:otJxdcs30
ショッピングモールに置きたくても置けないでしょ。
人目がある安全な施設で、クルマでそっとおろしてもバレないところって
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:36.51ID:pmXmf4uf0
>>57
犯人がいるという確証があるなら警察がこのコメントを勧めないと思うし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:46.16ID:ZUar3p1/0
もし誘拐されてるなら犯人を刺激するような事言えんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:26.35ID:nCI1QOeV0
なんや喋れない障害あるんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:41.83ID:EiX/Xuyw0
>>69
やることすべてに怒りまくってると子どもは気の弱い子どもは無口な性格になる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:21.70ID:JduNTggKp
ワキガ何分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況