X



卒論のタイトルが「日本人女性の口臭に関する考察」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:40.18ID:hOyPQjBKd
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:19.49ID:klQXGMVp0
セクハラとか思想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:22.91ID:duseHSIS0
たまにドブの匂いのやついる
風俗嬢だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:35.04ID:l464jzVm0
マスク社会になって大変そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:26.51ID:+5GfbuYS0
チー牛だからデータを集めることができない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:49.84ID:mmc2Flgs0
>>5
日本人女性は口が臭い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:37.32ID:XaI/2SZL0
ぜひ引用したいから論文誌に投稿してくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:45.75ID:vUs/DStU0
考察だけなん?
データとって実証までしないならなんのための研究なん??
序論の背景とか何書くの???
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:51.89ID:duseHSIS0
どうやってデータ取るの??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:12.01ID:aDSL9SWE0
女性差別
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:53.92ID:B0JjpOND0
口臭いのは男のせいって結論にしてジェンダー学の奴らに送れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:06.38ID:U5XJQMgf0
考察ってことは考えるだけ
つまり空想だけで卒論書くの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:20.78ID:aOafs/7f0
最近、どっかの研究所か会社がしっかりデータ取って
女の方が口臭酷いって結論になって発表しようとしたら女に潰されただろ
あいつら、口臭は半分は病気って認識できんのやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:01.76ID:ZAC9i+3s0
類型化するならドブ系喫煙者とウンコ系便秘患者とかできそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:34.73ID:U5XJQMgf0
虫歯はマジですぐに治せよ
歯が腐ってるんだからマジで臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況