X



【悲報】ワイ「あーよく寝た、今何時だろ」時計「20時です」ワイ「ファッ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:24.47ID:PAjSNghs0
22時間寝てたわ、マジで病気やろこれ...
しかもこんだけ寝たのにまだ眠いし
貴重な休日が無駄になったの辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:39.56ID:ZB7RPpDM0
はいうそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:04.55ID:qn9BAwfw0
まれによくある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:25.17ID:W+x6Fq8ep
寝すぎると逆にダルくなるから逆に眠くなるぞ
無理にでも起きるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:41.36ID:MareIIBod
マジなら病院行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:21.64ID:ZsEtoPQJ0
オレンジ色通り越して茶色いオシッコ出るやつやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:27.17ID:L9Mgi/rH0
おっちゃんになると寝たくても眠れないんやで
今だけ遊べるコンテンツや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:29.03ID:NFaW/MHM0
ワイはそれになったあと鬱発症して退職した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:51.99ID:PAjSNghs0
>>3
目覚ましかけてなかったからかね
買い物行く用事あったのに無理になった😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:08.09ID:CeQbKetup
最近なんか変なハエ見なかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:13.93ID:w+fmSVmB0
喋る時計いいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:02.71ID:BE/hijF/p
途中で一回起きるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:27.28ID:c1SAJfa5a
超長時間寝るといい休日過ごしたなあってならん?
疲れたくさん取れたやろなーってなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:25.40ID:nit2Tao2r
20時間分転移してるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:30.59ID:9tb7tNfaa
これで朝まで起きていると悪いパターンなので、今日も夜には寝よう
できれば軽い運動と食事をしよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:11.69ID:4KMK7JJx0
体は気づかぬ間に勝手に動いとるタイプやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:39.19ID:X7ArV2+Sa
羨ましいわ、ワイは逆に寝ても3~4時間しか眠れん
それで二度寝すると頭痛がするねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:02.00ID:42t1FX/k0
ありえんくね?一回も目覚めんかったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:25.90ID:efnzHa810
科学が発展して寝なくていいようにならんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:29.41ID:jEJPrH6x0
寝過ぎると眠いよなわかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:55.76ID:2N37po/Sd
本当なら20時間以上睡眠は普通に病院行った方がええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:06.27ID:qBuCRUaK0
一度でいいから24時間寝てみたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:02.69ID:PUDsBdup0
時差ぼけで狂いまくった時でも16時間で目覚めたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:04.92ID:PAjSNghs0
>>18
記憶にないから多分寝てた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:57.62ID:it7oFRzl0
ワイ無呼吸、嫉妬
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:04.45ID:yvbIV4zn0
ガチガイジやん
突然寝落ちするのしかワイもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況