X



【画像】Zガンダムの新作プラモwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:38.04ID:GHn1lnIk0
>>115
溶けるぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:22.78ID:NvZ3FEp90
>>99
こんな情けない姿にも設定上の理由付けがされてて涙ぐましい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:48.49ID:nyku3yvu0
ワイMGはver.ka派、いっつも低みの見物
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:53.35ID:8SYGB79ap
>>99
これ笑わせて隙を作れるまであるだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:41.55ID:lKZwp+je0
>>55
今ならガンプラより安いよ
この間でたばかりのデカいのが、もう半値以下でびびる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:57.51ID:EooMXYOT0
てんばいちゅうきらい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:18.21ID:qhhx7mp3M
>>26
色々やってる人だぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:28.44ID:uUHaItxX0
俺の1番近くのガンプラ売ってるとかHG2種類とSDのヒーローのしかない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:14.74ID:xb/gdJkx0
>>124
カトキデザインのマウスとかあったよな
投げ売りされてたけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:15.18ID:DUltIrSkp
ZガンダムはリバイブHGUCで完成されたぞ
造形も稼働も色分けも値段も最強
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:29.57ID:qhhx7mp3M
>>122
トレーラー改造してバニラ車にしたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:33.37ID:zBeY6xPr0
変形のせいでどっかしら肥大化するZばかりやからようやっとる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:46.69ID:5fawLp8gd
ゼットガンなつかしす
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:57.34ID:oc6X7UZ30
これじゃない感つよい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:00.27ID:7NTd5pUGp
カトキは初期は良かったんだけど
それからはやりすぎなんだわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:02.63ID:ZaDJnjVL0
>>99
地上の人にガンダム顔を印象付けるために見えるようになってるとかいう謎擁護すき
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:05.66ID:qhhx7mp3M
>>125
イージスウォーロックは買っとけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:07.33ID:VxfKv6rO0
プレバンのHGZが欲しいんやが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:22.75ID:NvZ3FEp90
完成品フィギュアならともかくガンプラに完全変形を求めてる人ってどれぐらいおるんや?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:59.58ID:uUHaItxX0
SD頭大きすぎ苦手や😣
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:12.16ID:Y9wt4AK10
上半身もっとガッシリしてなかったか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:15.27ID:Xfern4kU0
ver2のクオリティが異常やと思う
15年以上前のキットやろあれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:40.79ID:qhhx7mp3M
>>137
寧ろ最近のsdは頭が小さいだろ!😡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:02.27ID:zBeY6xPr0
>>133
巨大ながに股ガンダムが猛スピードで頭上を通り過ぎたら嫌でも印象に残るよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:20.43ID:aTKNiyKO0
>>43
一生元には戻れないの好き
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:29.96ID:uUHaItxX0
サザビーのSD買ったら大きすぎてビビったんや😫
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:57.33ID:AV1eXW8x0
>>142
ボキッ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:33.38ID:s4nHGCkq0
>>115
引火もする
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:54.70ID:oCefmYM10
頬こんなにガリガリやっけ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:01.54ID:Z9XbKxb40
X1のRG発売日に買ってまだ組み立ててないや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:11.94ID:fLc16Zll0
別に変形はしなくていいから、MS形態でのプロポーションを重視してほしい
0152風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:18.07ID:lmrR6/DM0
アニメオリジナル追求って言う割には顔小さない?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:24.14ID:wm+Qz6O00
Zは微妙なん多いな
HGは胸部稼働で変な隙間
RGも変形で胴体隙間のスカスカとフレーム脆すぎ
MGver2は腰周りの位置がおかしい上にスリッパがガタガタで自立困難
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:58.98ID:AV1eXW8x0
Zのライフルっていいよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:08.02ID:bPXBWMrG0
連邦軍ってダサくね?
ジオン軍のがかわいい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:55.20ID:uUHaItxX0
SDMGフリーダム大きさどんぐらいなんや?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:03.69ID:NvZ3FEp90
>>154
かっこいいけどシリーズ続かなさそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:04.04ID:Was9Wej8a
>>154
フリーダムのプラモの中で顔は1番好きかもしれん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:22.34ID:5uuAoy980
>>154
このSDともリアルとも取れない体型って需要あるんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:32.92ID:fA7JzhmCp
頭部ヘッドはPGが一番やないかな
2.0も結構良かった記憶ある
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:45.30ID:z4NeLsUp0
>>154
MG2.0より正統派でかっこいい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:52.59ID:AV1eXW8x0
魔改造してSD化する人はいるけど
どれだけ需要があるのか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:28.59ID:uUHaItxX0
mGSD売れ残りそうやからそこを狙って買うで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:21.47ID:ZuBvnQhV0
可変MSって重量も変わらんし出力も同じなのに可変する意味あるんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:21.98ID:jLQ4IPoVd
>>154
この体型のSDきらい
SDでマスターグレードやってくれるのは嬉しい
MGの頑駄無大将軍とか見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況