X



大手IT友人→フルリモート、ワイSES→毎日強制出社 これでワイの方が給料低いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:21.58ID:dyISdPpw0
頭おかしいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:58.74ID:7Z8k7Js20
選択制になったけど出社してるわ
なんか出社した方が効率いいしな

あと出社を強制されてたら嫌だったと思うけど、どっちでもいいよって言われたら出社するかって思える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:07.10ID:rvswU9FU0
ワイは頭おかしくなってドナドナIT辞めたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:15.04ID:dyISdPpw0
>>3
なお1時間15分起床時間が早まる模様
1日8時間寝るから23時には寝ないとアカン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:22.88ID:dyISdPpw0
>>4
転職できたんか?
ワイはスキルなしやから無理やろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:09.05ID:gqHp5UJi0
フルリモートだけど年収600万しかないぞ
これが現実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:25.13ID:dyISdPpw0
>>7
貰いすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:02.24ID:qZYAMLO9d
SESってなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:28.76ID:qZYAMLO9d
雑用みたいなもんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:46.31ID:+s3JQmevM
テレワークしていいぞって言われてるけど効率上がらんから毎日出社しとるで
年収は26で600万や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:34.19ID:dyISdPpw0
>>1
上位1%やでしんどけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:55.54ID:rvswU9FU0
>>6
明後日バイトの面接受けるンゴ
休職してて体力落ちとるからバイトでリハビリや
ワイくんスキルも資格も学歴もないけど体力戻ったら正社員探すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況