X



【悲報】毎日牛丼を食べ続けた「牛丼大好き男」15歳少女と自宅で2回SEXして逮捕されるも不起訴処分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:44.80ID:+YtjZvgTd
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:03.63ID:rDVdoGTW0
ワイも牛丼食うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:09.72ID:2QxgdKpP0
呼び名草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:43.92ID:xl4NPWbh0
セックス大好きガールみたいな通り名やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:46.51ID:+YtjZvgTd
>>3
SNSで知り合ったらしいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:01.77ID:806C1Gy10
時代はチー牛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:05.70ID:O8dW9H7R0
円光がバレただけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:21.32ID:9S0eE9M/0
こいつ吉野家の牛丼の丼の名入れに文句言ってたやつ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:25.56ID:Bzb9wPHy0
えっ15歳少女と家でセックスしたら逮捕されるんか
あっぶね😮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:30.17ID:mubSAMwA0
牛丼大好きトランポリン施設経営SNSロリコンって情報過多すぎないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:56.01ID:h8jNtt880
ブスやったんやろ
そうでないなら地検も溜飲が下がらへんで…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:07.29ID:OhaS0ZTh0
大事な客やから逮捕すんなって牛丼屋が何かしたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:28.66ID:Me3iFWN0a
なんでなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:45.01ID:Me3iFWN0a
示談?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:46.51ID:KbrXzvQS0
何罪?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:47.97ID:qm3xPffLa
牛丼屋の闇深すぎるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:02.79ID:+YtjZvgTd
顔出しでテレビにも出演した有名人なのになぁ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:10.36ID:QWRU56I30
示談成立してるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:29.30ID:G5YDIja60
トランポリンやりたくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:42.63ID:2QxgdKpP0
>>17
しゃぶ漬けしてたりね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:51.92ID:yJyOARAC0
こーして
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:54.84ID:7u9tRdZw0
こーしてオレは2回ががりで15歳を堪能した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:12.16ID:C/TWGI7Z0
マット奥井じゃなくてよかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:14.13ID:rDVdoGTW0
>>16
裏山死刑
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:16.19ID:YT9rZTxC0
あいつTwitterで調子こいてたからそこ経由だろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:20.12ID:lbG+Z+dFd
トランポリン施設って何ですか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:00.19ID:FArBmRHQ0
もう普通にツイッターやってるしやべぇよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:01.10ID:RxZmChqA0
↓牛丼ガイジ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:51.41ID:bjE3YwIe0
嫉妬すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:00.75ID:ip/PjTSd0
どんぶりに名前入れてもらえなくて裁判になった人か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:32.39ID:KbrXzvQS0
>>25
少子化なんだからそんなの規制すんなよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:47.59ID:VUIbGK+x0
牛丼がなければ危なかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:56.00ID:euCB2pjV0
チーウッシッシッシ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:42.72ID:2Uf9HKvK0
ジャッジャッ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:47.31ID:t8Inlia40
不起訴の理由は公表してもいいと思うけどな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:04.19ID:g8UacPA90
いうて15歳とセックスしたくらいでどうこう言うのもおかしな話だと思うけどな
15歳って余裕で妊娠することもさせることも出来るんだから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:39.29ID:rDVdoGTW0
>>39
ほんの百数十年前じゃ結婚適齢期やからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:12.44ID:52UTL1PQ0
Twitterのポプテのアイコンのやつか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:18.96ID:g2Tl+Oc20
>>39
体に負担かかるで、よくロリコンがそれ言うが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:00.02ID:a29p4u2pd
>>39
ほんとにな
人殺しもすることもさせることもできるからしてええはずよな
おかしな話だよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:15.04ID:UpA8ypB/M
>>9
事件のほうも牛丼の名入れに文句言ったやつもたまたま川越のトランポリン施設運営者やけどたまたまかもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:35.78ID:ujM7fcOe0
>>42
じゃあババアの初産も規制しろよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:59.38ID:lBZ71agMp
熟女も連れて行けば親子丼大好き男だったのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:28.83ID:g8UacPA90
>>42
ワイが言いたいのは妊娠する機能させる機能がすでに育ってる年齢なのに犯罪としているのが滑稽ということや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:37.39ID:ujM7fcOe0
>>43
妊娠は違法だった…!?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:08.32ID:RfNCL59WM
しゃぶ漬けとか言ってた人は間違ってなかったんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:15.86ID:ndce7HP90
限度はもちろんあるが、女は若ければ若いほうがいい
女子高生はオーケーです🤗
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:17.60ID:g2Tl+Oc20
>>47
医者がそれ言うなら納得するがな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:34.30ID:KbrXzvQS0
>>42
それ周りに相談できないからサポート得られないだけやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:04.64ID:6NvoTNUN0
>>49

やべーやつっぽいなあと思ってたらやべーやつやった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:11.65ID:4KMK7JJx0
マナリスって人かと思ったら違いそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:51.73ID:EvGv7k3U0
マジでトランポリンの奴やんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:00.64ID:DlHndyHu0
丼に名前入れる奴で揉めた人かと思ったら違う人か
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:08.96ID:g8UacPA90
>>53
歴史の方が信用できる
世界中のどこの歴史見ても15、6歳ならばんばんガキ産んでた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:18.59ID:NXyYZ63j0
ワイ5個下の高校生の彼女いたことあるが正直クソほど勃起しました
学生ってだけで価値が上がる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:25.50ID:XhLfIPrg0
生娘だな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:14.91ID:PKXWVKOT0
ポイント貯めまくっとる奴?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:28.60ID:n9vCCWZp0
>>47
まあ仮に15歳でセックスOKなったとしてもこんなところでネチネチしてるやつが15歳とセックスできるとは思えんがな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:39.82ID:KrA1Ibvn0
生娘のシャブ漬け
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:51.86ID:g2Tl+Oc20
>>61
でもこの場合は援助交際やろ 妊娠適齢かどうかって関係ないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:10.20ID:dERgJkhPd
まーた行き場を失った東横ガールか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:32.89ID:f7uck08ra
ぷはー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:39.13ID:DlHndyHu0
>>64
あれ、この人だったんか サンガツ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:28.51ID:g8UacPA90
>>68
援助交際が違法もおかしいと思うけど
なんで金と引き換えにセックスするのが違法なの?
金と引き換えにジムで筋トレ教えるとか空手教えるのとかと本質的に何が違うのか一ミリも理解できない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:00.91ID:g2Tl+Oc20
>>72
未成年いんこうやから捕まったんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:32.13ID:RkUiu8+A0
牛丼好きなのばらす必要ある?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:53.55ID:6IWYAWjJ0
ワイリバタリアン
女性の自由意志を尊重して援交も性同意年齢引き下げも支持
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:48.23ID:w1zKoQOn0
毎日すき家食ってる人?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:58.19ID:6FqCz59N0
>>72
未成年で判断能力がないからだよ
未成年の権利って国から制限されていて、
言い換えると不利益が被らないように保護の対象とされてるんだよ

独立した権利を制限される代わりに、保護を強化しようっておかしいかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:45.49ID:g8UacPA90
例えばさあ道端でまんこおっ広げて円光募集とかさあそういうのなら分かるよ
でもおっさんとJKってネットで会ってラブホとか自宅行くだけやん
どうでもいいだろ勝手にやってろよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:51.02ID:eyNUGB23p
激レアさんに出てた人か?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:55.61ID:6FqCz59N0
>>75
尚本物の人達は性的同意年齢の引き上げ運動をしている模様
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:02.76ID:6IWYAWjJ0
実際どんなルートでバレるん?
教えてくれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:21.29ID:RkUiu8+A0
>>80
嫉妬か?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:19.34ID:g8UacPA90
>>77
その基準が高すぎるよねって言ってるんだよね
どう考えても中学入る頃には善悪の区別はついてるよね
最悪義務教育なるものが終わってる15からは好きにすりゃいいと思うんだが 実際に中卒で働いてる連中だっていっぱいいるわけでしょ そいつらがセックスして子供作るのが違法ってどういうことなんだよと思うんだが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:31.23ID:g2Tl+Oc20
>>81
サイバーポリスがTwitter監視してるし ガキが補導されたらそっから芋づる式でバレる 後は親に怪しまれるとか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:07.09ID:6FqCz59N0
>>82
今13歳やからね

淫行条例が17歳以下で、性的同意年齢と乖離してるから
同じ年齢で統一しようというのは筋が通ってると思うけどな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:20.72ID:UpA8ypB/M
大企業のネガキャンしたからハニトラを仕掛けられたか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:25.56ID:6IWYAWjJ0
>>80
リバタリアンにも色々な派閥があるからな

一部のリバタリアンは、子どもが大人と性行為をすることさえも自由であると主張しており、2008年のアメリカ大統領選挙でリバタリアン党の大統領候補に立候補したメアリー・ルワート(英語版)は児童買春、児童ポルノやその他の児童労働の規制などの一切の子どもの権利制限を認めない姿勢を示した[43][44]。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:37.06ID:g2Tl+Oc20
>>84
妊娠とか性病うつったら取り返しつかんからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:53.46ID:uM/GB5P60
マナリスかと思ったら違って草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:11.74ID:mwvCO+Kz0
完全にマナリスやと思ったら別にいたんか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:25.96ID:EiX/Xuyw0
>>84
それぐらいの年齢だと自発的よりも先輩に唆されてって例が多いんちゃうか
実際単独犯じゃない時って大体先輩と思しき年齢のやつも一緒にしょっぴかれてるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:27.74ID:liHRrIHI0
>>85
リスクありすぎてなあ
JKコス風俗の合法で「愉しむ」わ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:22.73ID:DDOa4God0
スレタイの勢いで草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:21.71ID:6IWYAWjJ0
>>85
SNS上でのやりとりだけでは確実にヤったとは言えない場合はどうなるん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:49.53ID:g2Tl+Oc20
こいつのせいで牛丼好きなやつが犯罪者予備軍みたいやんけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:03.95ID:g8UacPA90
>>95
多分今回不起訴ってそのケースやろ
SNS・連絡ツール上のやりとりでしょっぴいたけど証明できないので不起訴
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:28.40ID:g2Tl+Oc20
>>95
監視カメラとか調べるやろそんなん 
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:29.25ID:6FqCz59N0
>>84
未成年淫行に限らずって言ってるんだけど汲み取れてないな

他の保護対象からも外れるがいいのか?
例えば詐欺に引っかかった時や不当な契約、それこそ中卒でもというなら風俗の勤務とか
公序良俗に反する契約を未成年が行えると考えてるなら異常だぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:29.67ID:2QxgdKpP0
>>46
それだとなか卯じゃん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:37.86ID:RkUiu8+A0
>>86
えそうなんや
小学生セックスすると補導なんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:16.58ID:oLZhZhwV0
記事に牛丼大好き男の説明が一切ないし仮に牛丼大好きやとしても行為とは一切関係ないやん

ほんま日本のマスゴミってゴミやな
外国人ジャーナリストから笑われるわけやわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:25.42ID:6IWYAWjJ0
>>98
いちいち監視カメラとか使うんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:02.53ID:g2Tl+Oc20
>>103
調べるんちゃう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:29.16ID:6FqCz59N0
>>101
補導?
淫行条例に抵触するのは未成年側ちゃうで?
あと13歳未満としたら性的同意がなかったとされるんやから強制性交罪が適用されるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:34.95ID:cEVi3X+O0
ケツな穴の刑や😠
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:36.49ID:TFYo6vnR0
嫉妬や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:42.02ID:6IWYAWjJ0
ワイ自他共に認めるイケメンやが未成年犯したい
マジで
警察にバレない方法教えて
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:46.43ID:5RxSUcGCp
みなさんご存知みたいなノリで言うなや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:10.71ID:it7oFRzl0
牛丼気持ちエッチ目でやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:11.87ID:PJ5lrGwV0
牛丼好きなやつってやっぱり“あっちの人”なんやな
ワイはハンバーガー派やけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:47.44ID:RkUiu8+A0
>>105
あなる
ただの未成年セックスより罪が重くなるんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:13.96ID:g2Tl+Oc20
>>108
お前がいくら気をつけてもガキがへましたら捕まる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:05.36ID:2QxgdKpP0
>>108
ばれないように誘拐してやった後燃やすしかない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:42.50ID:2QxgdKpP0
>>111
君は気絶とか得意そうだね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:13.32ID:g8UacPA90
>>108
ネットで釣ってヤバい会話は全部通話
ガキが乗り気じゃないなら後で後悔して親に相談とかするから本当にノリノリなやつを選ぶ
ガキがバカだと周りに言うからまともなやつを選ぶ

こんくらいやろ日本だったら
メキシコ行けばやり放題とか言うが本当かどうか走らん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:22.43ID:RkUiu8+A0
未成年側も恋人奪われて災難やな
好きにさせりゃええのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:42.68ID:RkUiu8+A0
>>114
燃やしたのばれるやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:44.02ID:6IWYAWjJ0
>>116
ネットでのやり取り挟まなければいけるよな
例えばナンパしてお持ち帰りなら
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:23.76ID:g2Tl+Oc20
>>116
金でバレたり親にどこ行くんやって怪しまれるぞ 後は他の男とはメッセージとかでやり取りしててバレたら捕まるやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:28.97ID:RkUiu8+A0
>>108
バナナマン日村は成人だと思ってたって言い通して無罪やったろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:38:34.57ID:UpA8ypB/M
なんか変な話に飛んでるペアおるな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:09.99ID:g8UacPA90
>>119
で絶対連絡先渡さないのが最強ちゃうか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:21.57ID:0tYM5DZ20
レイプされたなら同情するけど売春やん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:18.30ID:RkUiu8+A0
>>124
キレとんの外部やぞ
被害者は気にしとらんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:54.32ID:6IWYAWjJ0
>>123
で偽名で住所も何も教えんかったら絶対バレへんな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:12.43ID:jEJPrH6x0
トランポリンも少女も牛丼シャブ漬けされてたんでしょ
これは吉野家が悪い
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:19.46ID:g8UacPA90
今まで逮捕された事例見てもネットで知り合った事例が9割で1割が家庭教師とかな気がする
ナンパならばれようがないな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:30.50ID:navAAqqH0
>>84
ガチで頭悪そう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:42.98ID:g8UacPA90
あとはそうだなぁ
中古で買ったネットに接続できる機器でフリーwifiでTwitterアカウント作ってフリーwifiのみでやりとりでもすれば無敵ちゃうか?
VPNでも十分な気はするけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:42.96ID:6IWYAWjJ0
日本の警察って思ってるよりザルよね
めんどくさいと意外と動かないよ
ワイの体感でもそうだし検挙率とか見てもそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:42.53ID:g8UacPA90
ガチ最強は隣人のルーターのパスワード入手してそっち繋げることかw
利便性も罪のなすりつけも最強w
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:58.99ID:5A/zeJour
>>133
女がレイプされたとか言ったりセックスしたこと認めたら終わりやん 
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:27.61ID:y2T38f0v0
牛丼関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況