X



底辺絵師「エーンエーン 自分の絵で抜けないよう」ワイ「いい方法があるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:09.85ID:WBQ9SZPE0
ワイ「まずもっとおっぱいを大きくしなさい」

絵師「ふむふむ」

ワイ「そしてウエストも細くしなさい、ワンピースの女の子くらい思い切って細くだ」

絵師「おおっエロくなってきた」

ワイ「ついでにお尻も大きくしなさい、こんなにデカいと日常生活に差し障るんじゃとかは考えないことや」

絵師「うおおおこれはエロい!」シコシコドピュ

ワイ「ふぉっふぉっふぉ、何事も基本が大事ということじゃな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:33.83ID:DMpV6IpMM
死刑で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:36.76ID:3ILWpnF20
ちんこも生やそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:54.40ID:4v2JdiZ+0
テセウスの船
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:02.57ID:WYBiaKrG0
ワンピースの絵で抜ける奴って脳破壊されてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:22.79ID:/EO7BL+o0
おっぱいって大きく描くことよりも大きく見せる方が大事だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:43:33.89ID:Q75fs0Cu0
お前の描きたいシチュやないかーい!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:02.84ID:Il1raTTAd
たまに上半身ふたつある位のおっぱい生やしてる絵師居るけどこういうことやったんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:21.45ID:4lZEG7gEd
下手糞が描いたキモいクリーチャーが現れただけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:03.02ID:Q75fs0Cu0
とはいえ抜けない絵って大抵身体が小ぢんまりしてしまってる物があるよな
ワイ含め素人が至りがちなミス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:36.04ID:7QaZRJPRa
エースバーンに見えた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:04.02ID:7QaZRJPRa
いや寸胴の方がエロい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:31.29ID:14LNWvuM0
エアプ乙
おっぱいではなく骨盤を広くして土偶みたいにするのが王道や
ソースはライザ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:35.38ID:B8D0XiwJ0
こうして奇形絵師が生まれてるのか🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:52:45.95ID:PcbBrdJt0
おは手塚
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:02.65ID:TIDUw+TWa
>>13
それなら土偶で抜けるってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況