X



【悲報】vtuber ブーム終了のお知らせwwwwwwwwまだ見てるの?🤣【数字】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:59.47ID:98aabCsj0
>>1
にじさんじ普通に強いんだな
なんJだとホロライブファンばっかスレ立てまくってたけど世間はこんな感じなんだな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:50.75ID:RUNf8gRO0
>>164
やめたれw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:50.89ID:kTaSUdVV0
>>164
何がこれが今日ですよなんだ?
ちょっと何を言いたいのかわからないわ
何かをバカにしてるのか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:12.37ID:wUyxWGOZ0
>>148
男性Vの競合ってストリーマーのだるまとか
最俺みたいなゲーム実況者たちだよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:12.76ID:GKrMLFSu0
>>165
これほんとエモかったわ
にじさんじが好きでよかった
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:14.28ID:huGCOIX/0
>>163
サロメってここでステマされたから知ってるけどそんなに人気ないんだな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:19.34ID:aHXf44Rc0
>>166
いやめっちゃ弱くないか?
1700時間のホロと6100時間のにじで合計で競ってんだぞ
3.5倍ぐらい差がついてる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:22.33ID:rjf8s4HLd
Vtuberってちょっと登録者数が増えてくるとめちゃくちゃ調子乗り始めるからな
リアルではパッとしなくて注目されたり人気者になったことがないから初めての経験で気持ちよくなっちゃうんだろうな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:49.81ID:VywwGxUFd
>>166
まぁ単純に配信者3倍いるからな
それでホロに負けてるのがおかしいんだけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:57.55ID:K5HIjZtE0
>>4
今日のイベントでも中国vtuber呼んでたわ
中国市場ある分にじさんじのが全然上かな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:29.36ID:HWDMWmy8a
>>173
人数の多さも強さだぞ
えにからルールや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:33.26ID:DQwi2L+Dd
>>102
ホロは女だけだがにじは男女いるやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:31.93ID:lbl7AU/4a
>>178
人気の差考えたらいないようなもんだろ
ホロもホロスタいるから男女混合なんて思うやついないし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:44.91ID:qMOh44bf0
>>173

配信時間が多いのも人数が多いにじさんじの力なんじゃないのか?
効率がいい的なことを言いたいんだとするならいまいち意味ないと思うけどな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:47.58ID:IDJXEfdBM
にじは別に同接とか重視してないしな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:32.09ID:BszD/ZZ0H
にじさんじってホロの3倍もいるのか
とてもじゃないが全員の名前覚えられんわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:44.26ID:KpnQHJhM0
>>182
会社のページにまでランキング自慢してるのはにじだけだけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:50.63ID:MxwPztg20
>>171
そうかそうか🤗
他には誰の曲が良かった?🤗🤗
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:16.48
vは流行り廃りが激しいので3ヶ月後は闇だぞ

サロメ同接中央値
5月 94,566
6月 79,590
7月 36,496
8月 27,658
9月 15,234
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:48.00ID:qGPgjI8G0
>>175
総視聴時間なんかは箱の総ファン数に依存するだろうし3倍だとか大した問題じゃないな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:54.97ID:DQwi2L+Dd
ホロは人数少ないから箱推しできてリスナー使い回せるメリットあるわな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:50.51ID:P6tzAxh10
>>160
許諾問題からホロをずーーーっと殴り続けてるにじさんじファンにだけは言われたくないやろw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:05.62ID:5paUj66t0
>>183
まあ今更覚えるのは結構キツイかもな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:18.89ID:xgCHroZh0
人数多すぎると逆に一部に人気が集中していくんでない
全員見れんし
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:36.87ID:HBv7zyupd
まあにじ側は数字とか興味ないんだけどな
ホロが勝ち始めてから数字バトルが盛んになった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:42.62ID:6NvoTNUN0
関東人
 信ワク
 ホロファン

関西人
 反ワク
 にじファン

のイメージ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:45.70ID:DQwi2L+Dd
>>180
いないようなもんって昨日の女だけのライブで8万出したからホロとホロスタとは全然違うわな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:10.56ID:vJJdVGgH0
>>61
消せ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:10.99ID:ghzZKb8z0
グラフをみる限りはどう考えても右肩上がりなんやが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:23.66ID:BFDuSA+O0
>>186
なんかこのレスも毎スレ見るな
こいつどんだけ人を傷つけようもしてんだよ
サロメ可哀想
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:11.75ID:+NLS0oTN0
あおぎり公式ショートが一番面白いよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:26.51ID:MxwPztg20
ホロファンは今イベントなんもなくて暇なんやろか…🤔
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:53.56ID:tQQjMYJK0
>>189
その人物が存在するのかどうかは知らんがにじさんじのネガキャンをする攻撃的なクズみたいな人間は今目の前にいるわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:58.41ID:DQwi2L+Dd
現に1で貼られてる同接ランキングサイト運営してるのホロリスナーだからな
このスレ立てたやらおんもホロライブ大好きだし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:08.53ID:PTSwfOxB0
加藤純一と同接比較すれば分かりやすいじゃないの?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:40.87ID:HWDMWmy8a
>>198
こいつらも昔のにじホロみたいなもんで
規模がデカくなったら何も出来なくなるのわかっちゃうのが悲しい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:20.80ID:VywwGxUFd
>>187
そもそも総視聴時間なんて長時間配信してる奴が有利になるだけであんま意味ないからな
流石に葛葉の人気が不破以下とはなんないだろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:43.70ID:AvuSGkAh0
>>192
ホロライブはちょっと人間味ないから嫌いだわ
思いやり的な人間同士の仲良い感じなやりとりに関しては文句なしににじさんじの方が上や
ホロライブはちょっと女にセクハラして楽しむようなリスナーとそいつらに媚び売るvtuberばっかでな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:01.78ID:ghzZKb8z0
なんでホロライブには男がおらんのや?差別なんか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:32.07ID:c1Tkqv8T0
>>207
おるけど地下牢に閉じ込めてるだけや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:16.95ID:ILc3FuIx0
>>204
最近スプラトゥーン3が発売されて今まで配信しなかった奴が配信しまくるようになったんだよな
にじさんじが本気で配信しまくればホロとか簡単に越えるんだなとわかってなんか拍子抜けしちゃったわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:52.83ID:esEW52Gba
ホロのトップ層って池沼芸ばっかやん
人として見られてなさそう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:58.05ID:TTBzGaiq0
バチャ豚のスレしか伸びねえンゴオオオオオオオオオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています