X



【画像】OL「だめ……電車なのにウンチ漏れちゃう!!見ないでえええ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:25.44ID:u37lKrnxa
>>124
これやられるくらいなら床にしてくれた方が掃除楽なんだよなぁ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:37.55ID:EIiYpWs5M
皆も一度はヤバかったことあるやろ
よく笑えるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:48.53ID:ip/PjTSd0
たまに駅のトイレで一時間くらい出てこんやついるしそいつが悪いわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:54.91ID:HWfkrfFX0
おしっこはセーフか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:48.51ID:O2+0wNLla
>>124
トイレでスマホ弄ってるカスが悪いからしゃーない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:52.75ID:TIDUw+TWa
>>129
トレイルランニングとかはうんこ垂れ流すらしいな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:55.11ID:GbR4xZaW0
過敏性気質だけど社畜時代から漏らしたことは無いけど野糞は一回ある
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:01.67ID:ON8j5agRa
おかげで掃除は楽だから…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:12.87ID:2QxgdKpP0
>>30
スレタイに偽りなし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:53.51ID:2QxgdKpP0
>>133
トイレでスマホいじるのやめてほしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:20.74ID:gVEq15W60
甘いこと言ってる奴はうんこに弱い体質を知らないんだろうな
尋常じゃない腹痛、めまい、嘔吐感で立っていられない事すらままある
家出る前は全然気配なかったのに急に来る事もあるし薬類は殆ど効果なし
体質を恨むわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:08.07ID:069qap8p0
撮影者がOLってコト!?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:11.76ID:EoxE4ZXs0
>>76
列車の真ん中でやるのは流石にガイジやろ
ドア付近てやれや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:13.27ID:9d/IW6uR0
これ被害額どれくらいだろう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:15.57ID:guSyp7eO0
>>141
ほんまにな
腸が強いやつって生まれ持っての才能だと思っていいよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:29.15ID:rTCzBEaLp
電車で漏らすって乗る前の駅にトイレあるやろ急に来たとしても次の駅までの10数分ぐらい?を我慢できんって括約筋よわよわすぎやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:19.17ID:+GAGX9Fw0
おもらし列車定期
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:37.81ID:PhvM0qK40
都営大江戸線の六本木駅で脱糞して
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:12.56ID:jkubVOoq0
どうせ漏れて汚れるからパンツとズボンは下ろしたんやな
案外クレーバーやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:14.96ID:v+EwqDy80
>>141
生まれたのが現代で良かったな
2000年前だととっくに死んでたか殺されてたぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:15.45ID:7mc6M/hC0
我慢できずに漏らしてしまうガイジやったとしても本人がガイジに生まれたかったわけやないし、お腹ゆるゆる病なら可哀想なことやし、責めたらアカンよな
シモ系は同情して貰えないから可哀想や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:21.43ID:9Jh9XxnOa
これ韓国?なんかほんま後進国やな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:17.59ID:4VPew+q5H
これ掃除しなきゃならない人本当に可哀想
本人にやらせてほしい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:13.92ID:FlCGvwed0
ワイなら脱いだパンツ顔に被ってはずかしくないようにするか☺
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:41.16ID:8E6TusL+0
>>154
中吊り広告みてみ
残念ながらわーくにや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:19.24ID:SqUsOnX60
ズボン下ろした事により周囲及び自己へのダメージ7割り増し
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:28.93ID:klQXGMVp0
これ真正面から写真とったやつあったよな???
あれは消えてもたんかネットの海から
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:02.80ID:gdpZyMTha
吊革広告が思いっきり日本語なんだよなあ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:10.10ID:ft+QgOS20
これ臭いと感じた時点でうんこの分子が同じ車両の女の鼻の穴に届いてるよな?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:14.52ID:SSvBw04dM
見ないでじゃなくてお前がどっか行けカス
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:23.25ID:EgAcuvcTp
おっさんやん死ね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:17.82ID:Z6Kd76co0
韓国の日本列車やろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:31.15ID:LhkCuKQz0
>>143
罠師やんけ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:25.01ID:RX5u7lF/0
>>124
我慢できなくて小便器にうんこしたくなる気持ちはわからんでもないわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:35.36ID:9Jh9XxnOa
>>158
だからなんなん?国とか関係ないやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:17.96ID:2QxgdKpP0
>>169
こいつやばすぎやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:18.88ID:Z1hiMSof0
なんでうんこ漏らした人は顔隠してあげないの
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:40.62ID:KbrXzvQS0
>>141
病気だから?
それで許されるならクソ垂らしながら通勤すればええやんけ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:48.86ID:d8or4NA1a
>>154
>>169
うーんこの
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:22.21ID:TilPcFlW0
電車降りろよ
数分我慢するだけやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:39.69ID:h0mhAuzj0
>>169
後進国に違いはないよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:39.88ID:SqUsOnX60
>>169
あーいっすねー☺
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:16.28ID:9d/IW6uR0
>>171
余韻や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:17.07ID:DIUIXDFMr
>>124
まあ便器だし空いてないならしゃーないわな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:55.31ID:dnGpH1IF0
>>169
韓国人かな?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:08.00ID:yvbIV4zn0
ワイも先週の金曜日にノーマスク酔っ払いマンが隣に乗ってきて距離置こうと思って立とうとしたらゲロ吐かれたで
そのうえスイマセンって言いながらワイの服で口拭いて逃げやがった
ほんま許さん
泣く泣く服捨てたわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:19.22ID:4PP0wjZp0
対面で腕組みしてる男子の胆力よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況