X



50代ぐらいの小金もちそうなBBA「…(コピー機使用中)」ワイ「…(横で仁王立ち)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:49.01ID:eGy8mrERa
BBA 「…あの…あと七枚ぐらいあるんですが」
ワイ「?はぁどうぞ」
BBA「…」

足早にコピー済まして去っていったわ
これあと七枚もあるから近くに立つなて言いたかったんやろ?
時間かかるからごめんねて意味合いの発言するような人なら七枚もあるなら先やりますか?とか言うだろうし
無職舐めんな
いくらでも待てるねんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:16.43ID:bUYM7dTs0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:21.04ID:eGy8mrERa
ちな金正恩に似てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:46.22ID:eGy8mrERa
>>2
何がわからないんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:49.12ID:TUhn6JuA0
お前が臭かったんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:13.32ID:4NPSn1Dbp
ニキの勝ちや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:22.79ID:2lk6og1b0
エスパーのワイが答えたるわ

コンビニの話しやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:23.99ID:eGy8mrERa
>>5
二週間入ってないけど歯は磨いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:51.69ID:Fy+poDB90
なんか悲しくなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:14.31ID:KbrXzvQS0
>>11
何に?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:25.21ID:eGy8mrERa
>>7
?はあ?

>>9
ありがとう
ちな糖尿
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:44.76ID:eGy8mrERa
>>13
ごめんな風呂や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:48.81ID:s1X6kMnx0
コピー機って普通自分の席で仕事しながら待つよな
わざわざ並ぶ奴ってマジで仕事出来ない無能ばっか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:07.63ID:eGy8mrERa
>>12
ちな母子家庭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:18.61ID:5DEjl9aAd
先使いますか?って確認やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:39.88ID:eGy8mrERa
>>16
ああすまん
コンビニの話やねん
言葉足らずやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:46.17ID:miVhjVO30
イッチの"勝ち"や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:03.29ID:orWzYPTDp
ちなみに何をコピーしたの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:15.91ID:eGy8mrERa
>>18
じゃああと七枚ぐらいあるんですが先やりますかて言うやろ
自分低学歴やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:21.12ID:oEtBTqfFd
>>16
もしかしてこいつアスペってやつ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:33.92ID:Y040jWocd
ATMもそうやが後ろで威圧的な空気醸してる奴なんなん
消えろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:34.28ID:hedeY6I50
金持ちみたいな格好してこういう事してるジジイババアマジでムカつくよな
どうせ金あんだろプリンターぐらい買えよカスってなるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:44.99ID:eGy8mrERa
>>21
マイナンバーカード
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:03.47ID:ZmQCxNMSM
無職が何をコピーするねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:29.05ID:894+MJrU0
前写真を200枚くらい刷ってるババアいた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:31.75ID:eGy8mrERa
>>24
おまえがのっそのそしとるからやで

>>25
ほんまそれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:48.37ID:s+ToGz2q0
頭悪いなお前
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:55.18ID:eGy8mrERa
>>27
マイナンバーカードや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:25.99ID:eGy8mrERa
>>30
言葉足らずなんは認めるわ
障害者手帳三級
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:35.91ID:frPy9ndHM
>>23
俺も会社の話かと思ってたわ、無職のお前はコンビニしか浮かばんわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:15.80ID:s+ToGz2q0
横で威圧感与える意味はなに?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:46.69ID:BNg/Lnnqd
>>33
末尾Mに煽られても…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:47.47ID:eGy8mrERa
>>33
>>1に無職てちゃんと書いてるから会社やとは思わんやろよほどのあれ以外は
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:57.32ID:jEJPrH6x0
>>33
同僚なら50代くらいの小金もちそうなBBAとは言わんくないか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:14.73ID:hedeY6I50
ベンツでスーパーに来て駐車もたつくジジイババアとかさ成城石井行けよ腐れ成金ケチってんじゃねえよ経済回せカスとか思うよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:19.16ID:Ll+y2Lfxd
こういうババアにマウント取るためにiPhone14Pro買ったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:51.14ID:jEJPrH6x0
>>41
黄土色の破棄や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:52.97ID:eGy8mrERa
>>34
へへ

>>34
他のやつが並ぶ可能性があるしな
いくら時間が無限にある無職とはいえ無駄な待ち時間は減らしたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:08.46ID:npKuUJnQa
横ってどのくらいの距離や?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:43.50ID:eGy8mrERa
>>39
ほんまこれ

>>40
iPhoneてそんなに出とるんかすごいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:56.85ID:1agZuUuYd
普通に会社員やってるとコンビニでコピー出来ること忘れる気持ちはわかるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:57.41ID:rmS2eIaSa
>>3
どっちの話や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:02.73ID:eGy8mrERa
>>44
1メートルぐらいちゃうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:24.31ID:eGy8mrERa
>>47
ワイや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:47.75ID:npKuUJnQa
>>48
ちょっと近過ぎない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:51.14ID:hedeY6I50
金持ちみたいな格好してレジで支払いに時間かかってる奴もうぜえよなもたつくなら札束置いて釣りは要らねえって言ってさっさと除けろよカス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:56.17ID:rmS2eIaSa
>>49
イケメンやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:53.49ID:eGy8mrERa
>>50
?そうか
マスクしとるしええやん

>>52
割りと痩せてたときはイケメンやった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:00.70ID:s1X6kMnx0
>>46
ホンマや無職舐めんなって書いてあるわ、コンビニの話とは夢にも思わんかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:13.59ID:eGy8mrERa
ちな趣味はベイブレード
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:45.22ID:hedeY6I50
金持ちみたいな格好してる癖に電車乗ってくる奴もうぜえよな
ドライバー付きのマイバッハかタクシーで移動しろよカス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:12.26ID:eGy8mrERa
>>54
まあワイの知的な物言いにデスクワークしてると勘違いされてもしゃあなしやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:33.45ID:eGy8mrERa
>>56
自慢
やろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:24.96ID:E75XMqRQa
>>36
こいつの末尾煽りの瞬発力やばない?よっぽどご自慢の回線なんだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:11.91ID:In/RPxDEa
>>1
お前千葉住んでる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:16.18ID:1xCNCoJb0
待っとかな他のヤツが割り込むかもしれんへんやんイッチの行動はそんなに間違ってないと思うが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:20.77ID:hedeY6I50
身なりだけはいっちょ前でやってる事カスみたいな奴らは襲撃して金品強奪しても許される法律を作るべきだよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:19.96ID:eGy8mrERa
>>60
そないなええとこちゃうで

>>61
ほんまそれ
ありがとう
ぶちゅー!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:27.09ID:Ll+y2Lfxd
コンビニ受け取りの商品あったのにK-popアイドルの写真コピーしてるババアのせいで10分以上待たされたのホンマ殺意湧いたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:49.43ID:1agZuUuYd
>>59
まず最初に末尾見てるんだろうな、情けない奴
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:29.30ID:eGy8mrERa
>>64
大変やったな
こういうババア殺して良い法律作るべきよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:00.50ID:aF2TR41xM
>>16
普通同僚を黄金持ってそうなババアとは言わない
1は無職
二つもヒントあるのに読み取れず人を無能呼ばわり
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:01.86ID:LsgvsPXMM
まじとんでもない量コピーしてるやついるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:38.14ID:ujM7fcOe0
>>33
職場なら50代くらいの小金持ちそうなBBAって表現するか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:10.58ID:vKiFzecl0
コンビニのコピー機ってなんで一気に原稿送りできへんの
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:24.58ID:B0JjpOND0
親切心で言っただけやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:44.19ID:eGy8mrERa
>>67
>>69
やめたれw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:50.19ID:h0mhAuzj0
>>33
1読んでそう思うなら問題あるよね君
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:14.77ID:eGy8mrERa
>>71
ほんまに親切なら七枚もやるなら先どうぞ言うやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:38.13ID:oznD8MLi0
建設現場のおっさんがUSB差し込んで延々写真プリントアウトしとったわ
そいつみるまでそんな使い方できるて思ってなかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:23.86ID:eGy8mrERa
>>75
そういうやつなら素直にまつかな
無職やし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:19.29ID:B0JjpOND0
>>74
イッチも7枚くらいやる可能性あるよね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:47.75ID:d4dIxrfdH
>>67
>>69
よっぽど普通の会社員が気に食わないらしいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:58.53ID:bm01bzFO0
こっわ
人に対する憎しみが強すぎだろ
どういう人生送ってきたんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:26.55ID:rmS2eIaSa
>>55
誰とやるんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:43.88ID:eGy8mrERa
>>77
その程度の親切心なら言わん方がましやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:44.32ID:K3XTRlP00
ワイそういう後ろで威圧感出して待ってるやついたらわざと遅らせるわ
威圧感出すだけでなにも言わないの草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:49.40ID:eGy8mrERa
>>80
一人やで

>>82
現にBBAは明らかに足早に済ませたからなw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:23.38ID:frPy9ndHM
>>78
働いてればコピー機って時点で社内風景を思い浮かべるって話が無職には許せないんだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:52.48ID:tZJPHKFB0
小金持ちやのに家にコピー機無いんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:13.44ID:wr1uR7sv0
頑張れ無職
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:44.29ID:Uak6Duu/0
イッチすごいスペックや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:58.62ID:gxg4EfCH0
どっちの言い方もむかつくけど先に声掛けしてのはババアだからババアが100悪い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:55.59ID:FduhhA0u0
これ会社の話やと思ってるやつガチアスペさんやん・・・
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:10.74ID:CwzuIyFG0
ワイも無能そうなおっさん相手にやったわ
先に譲ればええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況