X



さやちゃんの母親「返してくれたらそれ以上追及しないから返して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:59.00ID:vgcpsjboM
お前ら返せよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:12.09ID:vgcpsjboM
自首しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:04.48ID:8k4Q1w3Q0
今頃まんこガバガバ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:36.05ID:37o00EjT0
警察「いや追求するけど…」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:47.45ID:vgcpsjboM
>>3
はい侮辱罪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:03.45ID:7DZhMOmx0
実際使用済みでも返してくれれば納得すんのかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:06.43ID:vgcpsjboM
返せよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:21.43ID:6r4InsYHa
誰か知らんけど攫われてただで済んでるわけないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:42.04ID:IhTiRHAcM
普通に溺死してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:52.52ID:XzxZNMPz0
>>3
ちょっとやそっとでガバガバなんかならんで
ほぼノーダメや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:19.19ID:+v2aY3Wm0
あんなこけし頼まれてもいらんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:35.28ID:g8UacPA90
これ謎とか言われてるけどキックボードを誰か別のやつが気まぐれで移動させただけでガキは流されただけにしか見えねえわ
第一目撃証言なんて非常に曖昧なもんで絶対に見た絶対に見てないなんてなに一つ信用できないもんだぞ
殺人事件起きると警察に犯人らしき男見たみたいな情報来るけど99パーセント勘違いやからな
なんなら証言したけどやっぱ見てねーわとか言い出す奴もいるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:36.94ID:iPStQHhQ0
写真みたらそういうのには縁なさそうで安心できそうな顔やったんやけどな
いろんな人がいたもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:38.91ID:WLLg3QNQ0
川に流れたっぽい痕跡何個もあったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:39.24ID:vgcpsjboM
>>11
はい侮辱罪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:39.74ID:ujM7fcOe0
>>8
事故やったらもう死んどるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:04.41ID:vgcpsjboM
>>13
三人目
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:08.30ID:7isQBRhMa
なんかいなくなった日台風やったらしいし
普通に川に流されたんやろ
どっちにしろお母さんはお気の毒や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:37.87ID:dalpVbS20
台風のときに川に近づくわけないだろ、アホか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:40.55ID:rTfIh9wX0
👮ダメです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:23.77ID:kzcQgFlf0
ネットリテラシーってなかなか育たんもんやなぁ🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:22.21ID:NTbE4OPV0
>>19
アホだから近づいたんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:30.79ID:4NPSn1Dbp
ワイも普通に溺れただけやと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:56.70ID:g8UacPA90
川に遺留品流されまくってるのにオッヤがさやは水に近づかない そんな姿みたことないとか言ってて悲しかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:23.87ID:7isQBRhMa
>>24
自分を誤魔化してでも生きてると信じたいモノなんやねぇ
本当に悲しい事故やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:57.77ID:tRLSoLSi0
警察「こいつ何勝手なこと言ってんの…」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:47.00ID:MyEl0pCk0
まじでこういうのできるのかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:47.36ID:ufopZtmbM
こんなに動きが読めないもんなん。あっちこっち移動しすぎやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:31.61ID:sy1p1fWO0
可哀想だけど1人で外出させた親が悪いよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:17.03ID:AorqiBz/0
>>19
うたのじいちゃんは台風の日に家畜の様子を見に行ったっきりまだ帰ってきてないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:29.52ID:AorqiBz/0
うちの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:47.73ID:vvbrKa94p
ガチでクジラックスなん?
川に流されたとかじゃなく?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:25.09ID:AVGyea0b0
川に流されたか誘拐の二択しか残ってないんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:26.10ID:myDCk2yn0
川に言ってもね・・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:29.87ID:Ujzu2jHVa
気の毒やけど靴下まで見つかってるんは川の中やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:30.81ID:gvkjwQTS0
名前が南朝鮮
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:41.81ID:Pa5eeX5Xr
>>35
十中八九流されてるよ
帽子だけ都合よく川にあるとかないでしょ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:56.54ID:g8UacPA90
>>35
河川敷横の公園でキックボードが発見されて
着てた服とかが川で複数発見された
当時河川敷で野球やってるやつらとかいてそいつらは全員見てないと言ってるから謎と言われてるが…
状況だけ見たらただ川で流されただけやね キックボードは公園に置いてったか流された後誰かが勝手に移動させただけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:22.16ID:myDCk2yn0
>>24
水に近づかないって狂犬病だったの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:32.75ID:KbrXzvQS0
実際、児童を捕まえて着てたもの全部流れの速い川に捨てれば誰も気付きようがなくね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:15.59ID:gvkjwQTS0
千葉県松戸市
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:40.21ID:g8UacPA90
>>43
なんで捨てる必要があるんだよ
児童誘拐したのバレてないなら捨てる必要性0やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:00.37ID:iUKN0CRRp
こないだの2歳くらいの子の件も含めてやっぱり立ち歩きできるようになった子供を放牧するのは危険すぎるわ

放牧せざるを得ない理由があるとしても柵設けたりまだできることあるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:02.30ID:tRLSoLSi0
発達で会話もおぼつかない療育中の子を一人にしておくのがもうアカン過ぎて
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:14.20ID:ZjUTIHtgp
家族が育てるの嫌になって川に放り投げたら完全犯罪よな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:26.06ID:KbrXzvQS0
>>45
親にバレるやん?
川に流された風にすれば警察は下流探し始めるやろ、なんか有り得ない漂着の仕方してバレる可能性もあるけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:45.53ID:51UufpOoa
7歳の女の子ってしっかりしてる年頃やし
まぁ川に入ってしまったならそういうことやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:20.09ID:g8UacPA90
>>49
捜査撹乱ってことでー?
まあ理屈はわかったが服流す方が絶対デメリット大きいと思うがな目撃でもされた瞬間ゲームオーバーや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:53.10ID:iUKN0CRRp
子供が死ぬって(本人の先天的な病気は別として)99%親の責任だと思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:07.69ID:znsXiZahr
これエロ同人みたいに酷い事されてんの?
一応参考までに念の為聞かせて
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:36.01ID:xb/gdJkx0
溺死してるのより変質者に誘拐されてる方がまだ良いって考えに至った親のこと考えてやれよ
あまりにも気の毒や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:37.47ID:KbrXzvQS0
>>51
まあ、わざわざ川に立ち寄って捨てたら逆算されてバレるから無理ゲーやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:41.35ID:iUKN0CRRp
マジレスでいいなら普通に川に流されたんだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:10.20ID:FYjBcR200
ローラースルーゴーゴーは見つかってたん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:15.72ID:ZOvplQ/bd
>>12
わかる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:58.30ID:znsXiZahr
>>56
ふーんかわいそうやねお気の毒に
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:37.99ID:nAEYspmG0
靴揃えて置いてあったっていうのも自分で脱いだんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:08.10ID:ZOvplQ/bd
東京都民おる〜?
そこの川!上水道の取り込み口があるらしいねんw
つ〜ま〜り〜????
🫵😋キミの飲んでいる水はさやちゃんなのだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:29.90ID:1ns83AiS0
>>60
靴がひっくり返ってたって子供にそんな力ないやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:38.98ID:ufopZtmbM
>>60
親は揃えるような事はしないって言ってたで
適当に脱ぎ捨てるんじゃない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:48.54ID:iUKN0CRRp
>>60
何か持ち物が川に落ちてそれ取りに行くために靴脱いだのかも
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:27.35ID:AJO7Y0Qz0
神との取引か…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:36.46ID:iUKN0CRRp
>>61
それ言ったらてめーらのしっこうんこゲロも全部飲み物になるんだぞ!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:16.50ID:6UztGR1U0
誰かが本当に保護してるけど大事になっちゃったから今名乗り出たら
誘拐犯扱いされるから身動き取れなくなってる。って可能性が0.01%あるのに賭けての発言や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:14.11ID:fQHRwZOMa
靴の置き方が娘にはありえないとか言ってたけど家と外で同じ立ち振る舞いするとは限らんよな
アホやろ親
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:37.01ID:ZOvplQ/bd
>>66
松戸取水場
🫵🥹ワイは羨ましい
千葉・東京県都民
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:18.92ID:ZOvplQ/bd
>>68
ありえないのレベルにもよるよな
中身ばら撒かれてたとか倒れてたとか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:09.24ID:sf4AVlC40
攫ったとしたら靴と靴下を置いた理由はなんだろな
河に入ったと見せるためなんかね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:16.22ID:fQHRwZOMa
>>70
見つかった現場はどうか知らんけど家やと脱いで投げてたらしいで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:16.40ID:ZOvplQ/bd
>>72
外やし投げはしないよな
つまりよくある母の願望や
犯人がいて欲しい、と言うな。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:25.32ID:iUKN0CRRp
なんかその辺の情報はどうも主観的なところはあるからなあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:54.31ID:j3ENCUTpa
今頃皆様のおもちゃ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:12.61ID:b4efTb1s0
>>41
誘拐犯の工作の線はないんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:59.86ID:4RL+Wna/0
川に流されて死んでるやろ
いつか腐敗で浮いてくる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:34.67ID:g8UacPA90
>>76
別に遺留品見つかろうが見つからまいが結局誘拐と川に流された両面で捜査は続くんだし意味ないと思うけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:50.64ID:fQHRwZOMa
>>76
いままでにもキックボードを急に置いてどっかに行ったり公園に置いたまま歩いて帰ってきたこともあるらしいで
服はわからんがキックボードは本人が公園に置いて行った可能性高い
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:18.29ID:ZOvplQ/bd
>>76
東京に近いから誘拐は可能性としてあるけども7歳で幼すぎる顔立ちやし性的な目的では無い、
で、勿論身代金目的でも無いし臓器なら東南アジアで十分。日本海側でも無いので拉致の線も薄い。
となると子無しBBAによる誘拐か、事故
この二つの線よな😗
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:54.73ID:f78OCV980
川に流されてるやろこれ
もうちょいしたらどこかの海岸に一部が打ち上げられるんやないか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:24.18ID:6pbFEMfV0
>>80
普通に性的目的やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:09.80ID:f/81N9810
無事帰ってきて犯人わかってたら絶対追求するやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:53.31ID:UfzWxShC0
犬か何かに食われたんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:24.26ID:ZOvplQ/bd
>>83
^_^見てから誘拐しなかったのかな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:29.09ID:BT+UgisC0
事故死してるぐらいなら誘拐されてる方がマシ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:10.51ID:KbrXzvQS0
取水場に人体入り込んだらどうなるん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:11.22ID:ZOvplQ/bd
でも昔車で事故ってそのまま持ち逃げして山に埋めた時間あったよな
脳震盪とかなら血は出ないし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:27.89ID:15lmDgSr0
俺が誘拐犯ならわざわざ遺留品を川に流したりしないけどなそっちの方が捕まるリスク高いだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:30.66ID:7mc6M/hC0
怒らないから帰っておいで、て言ってたけど普段からしっかりしつけられてるんやろな
ちゃんとしたお子さんぽい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:40.52ID:6pbFEMfV0
>>86
あの感じが好きなやつもおるかもしれんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:43.29ID:m1b/U9aOp
なんJ探偵団ほんま役に立たんな
大きなメンチカツの時のよう目覚ましい働きしろや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:54.21ID:xq8w0qQ0a
>>86
顔で選べるほど誘拐できるチャンスのある子は多くない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:03.28ID:ZOvplQ/bd
>>88
網に突っかかるか沈殿工程で見つかる
水道への混入はまず無い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:13.67ID:Q4LJKXQy0
このなかにほんと何人か捕まって欲しいやつおるわ
バカチンがっ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:30.10ID:UfzWxShC0
アライグマの仕業やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:49.68ID:7mc6M/hC0
>>80
子無しババアが誘拐はないやろ
するならもっと赤ちゃん狙うんちゃう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:53.14ID:52UTL1PQ0
水が苦手め発達あるって聞いたけど確かに発達障害だと水めっちゃ怖がる人おるんよな実際
シャワーかけただけで悲鳴上げたりとかそういうレベル

そんな奴が川に飛び込むとか言われたらうーんって感じやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:54.89ID:XzxZNMPz0
>>94
こわい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:08.86ID:ZOvplQ/bd
>>94
はえーお詳しいんですね(^)(^)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:15.70ID:KbrXzvQS0
>>95
まあそうよな
じゃないと動物の死体呑みまくってることになるし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:07.19ID:ZOvplQ/bd
>>98
一番可愛い時期の子どもを子ありから奪いたくなるんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:42.74ID:xq8w0qQ0a
>>101
昔と今の防犯レベルが違うのは大抵の人わかるでしょ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:30.27ID:Fu5WbMLYa
それはさすがに世間は許してくれゃーせんよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:41.83ID:dUox0HLB0
これで犯人が名乗り出たら民事での追求は不可能になるんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:57.74ID:7mc6M/hC0
>>103
いちばんかわいいのって2歳くらいちゃう?
7歳になるとわりと自我あるからそこまで可愛くなさそうやわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:08.66ID:ZOvplQ/bd
>>102
せやせや >>61 こう言う不安煽るのに騙されちゃいかんやで( \)(/ )ミ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:42.03ID:ZOvplQ/bd
>>104
煽りやから気にせんでな
確かにせやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:55.21ID:6pbFEMfV0
>>107
2歳は絶対親おるんちゃう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:48.44ID:ZOvplQ/bd
>>107
赤ちゃんなんて有って無いようなもんやで
人間としての認識が強まる児童〜小1が1番ええ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:27.21ID:ZJtSfXso0
めっちゃ散歩人とか人目ありそうだけどな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:28.48ID:ufopZtmbM
>>113
ランニングしてた爺さんが目撃しとる。上流に行ったと言っている
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:44.76ID:N/SmZvdaM
昔っから神隠し神隠し言うてたのはこうなった時にちょっとても気を楽にする為やったんやろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:11.26ID:ME3W5jLQ0
>>114
流れに逆らい上流に流されていってるの想像して草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:14.47ID:17jWwd2cp
警察が追求するぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:30.07ID:ME3W5jLQ0
>>115
死んではいないもんな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:45.58ID:/eRjSbZnd
この段階になると誘拐されてるのがほぼ唯一の生存ルートだしな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:48.01ID:Og5hOGeg0
>>19
ワイは近づいて川に落ちて流されたわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:57.32ID:7mc6M/hC0
親としては事故より誘拐であってほしいの?
山梨のキャンプ場の親も、遭難と思いたくない感じやったけども
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:15.67ID:Wrztj/Qfd
つまり台風の日に河川敷で女児をさらうと無敵なのね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:54.25ID:ME3W5jLQ0
>>123
そのまま流されておくれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:26.40ID:ME3W5jLQ0
>>122
殺されるよりオナホのがマシやろそりゃ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:42.76ID:HVK6dN/Ta
先生の「怒らないから言ってみろ!😡😡」と同じやろこれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:28.18ID:L8HWDzzfd
ガキに移動力を持たせるのが間違いやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:58.35ID:EetgIrwHa
こんだけ監視カメラで網羅されてても抜け目ってあんだな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:20.99ID:pBfypKVla
さやは、保護してくださっていた方と過ごしていた時間のことを覚えてはいても、口に出して表現することはできない子です。少しでもはやく、さやがお家に帰れるようにそっと送り出してくだされば、私共はそれ以上何も追及するつもりはありません。

どういうこっちゃ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:10.92ID:2QxgdKpP0
>>12
ほんまにな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:17.44ID:ME3W5jLQ0
>>126
ワイの先生は怒らなかったけど
ワイは「みんな伏せてやった人は手を挙げろ」の時にこっそり見ていて犯人学校中に晒した事あるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:20.28ID:0yIEHkYv0
>>28
刑事と民事は別なのでセーフ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:44.77ID:2QxgdKpP0
川に流されたんじゃねーの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:09.55ID:ME3W5jLQ0
>>129
オナホにしてても良いから返してくれっ事や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:22.57ID:ysT23/H20
>>129
そのままやろ
何してても犯人の特徴言える知能がないから安心して手放してええでってことや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:28.28ID:2QxgdKpP0
>>128
松戸なんてクソ田舎がカメラで完全に網羅されてるわけないじゃん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:38.59ID:9PPDsgR+0
早くみつかってほしい
お前ら今日から誹謗中傷すんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況