X



中二で未だに受験勉強にやる気が出ないなんかアドバイスくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤバい!!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:24.33ID:Iz1zxMIgd
「勉強しないとー」とかはおもうんだけど
なんかやる気がでないんだよね。
おら、どうしたらいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:06.32ID:i/JkfXPx0
寝る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:40.05ID:Iz1zxMIgd
>>2まっでぐれー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:40.84ID:894+MJrU0
まだ早い
夏は受験の天王山て三年のことだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:56.10ID:DynzbHVy0
ここに辿り着いた時点で詰みや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:33.60ID:Pa5eeX5Xr
親とか教師に相談すれば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:44.06ID:Y040jWocd
ワンランク下行ったがええよ高校は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:46.91ID:Iz1zxMIgd
もうこれからどうしたら、、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:57.73ID:/QKZFduH0
なんとかなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:02.90ID:855IP9iR0
支那コロと核戦争で既存の社会システムなんぞ崩壊するのは時間の問題だからポストアポカリプスに向けて何が必要かを考え行動すりゃ良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:19.37ID:8E9WKtHgM
その前にまとめに帰れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:47.29ID:EbURSGc30
中二ならまだ遊び呆けててもええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:13.79ID:Iz1zxMIgd
>>6親は「とにかくやれ」
教師は「がんばれ」
としかいわれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:23.39ID:LxgU3pCH0
やる気って行動の後に湧いてくるものなんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:30.25ID:JPK0s7U9d
スマホ売って問題集でも買っとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:53.93ID:Pa5eeX5Xr
>>15
じゃあそうしろよ
一々スレ立てることじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:14.62ID:Iz1zxMIgd
>>11美術系の高校に行くのが目標
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:23.44ID:8zG/eqa20
やる気が出ないのは本気で行きたいと思うトコを見つけれてないってことや、探せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:48.23ID:Iz1zxMIgd
>>20だいたいきまってる。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:53.42ID:46J4kQsc0
中三だけどがちでなんもやってないぞ 終わりだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:36.62ID:OAchPhuu0
勉強しないでちゃんとした大学行かないと完全週休二日制の大企業入れねーからな
それだけは言っておく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:25.96ID:894+MJrU0
>>25
日本には生活保護があるから大丈夫
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:24.57ID:Iz1zxMIgd
>>25たしかにね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:00.17ID:ZG1m0HaV0
中二なんてまだ遊んでも大丈夫だろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:11.99ID:Iz1zxMIgd
>>26生活保護だけだとやっぱり限界がある、、
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:51.94ID:Iz1zxMIgd
>>28でももう言うも10月だから
そろそろ考えんとあかんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況