職員「業者と結託して嘘申請して補助金ゲットがバレた」村長「いつも頑張ってるから許すわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:08.94ID:pGvaB2dlM
数家キャスター
 「ドローンによる農薬散布で職員作成の資料に面積の過大申告があったと。これについては耳に入っているのか?」

 古越村長
 「それにつきましては実際のところ、やはりあったんだろうというふうに思っています」

 数家キャスター
 「処分は?」

 古越村長
 「されておりません」

 数家キャスター
 「その理由は?」

 古越村長
 「本人が一生懸命やっていたということで、今回は処分を見送るという形でさせていただきました」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:24.60ID:pGvaB2dlM
あかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:44.36ID:B0JjpOND0
仲良さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:27.00ID:VGxA9pdPM
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:42.18ID:pGvaB2dlM
村ってどこもこんななん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:08.38ID:lHDjlA7G0
一生懸命汚職すれば許される😄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:01.61ID:iu0mml6q0
はえ~今法治国家の中に無法地帯エリア作って実験してるんか?
遵法精神を捨て去ると汚職が許されるんやな
美しい国や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:19.78ID:9qpyZFMZ0
コネなんやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:59.55ID:pGvaB2dlM
村の住人どういう反応なんやろ
ワインなら引っ越したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:43.51ID:pGvaB2dlM
この村数年前にもパワハラでニュースになってたみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:51.49ID:R+p3xBkj0
ズブズブで開き直ってるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:03.95ID:pGvaB2dlM
住民どんな気持ちなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:56.71ID:SMIJACOS0
2000円て
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:23.99ID:oitfgmOed
村長と職員の家族とか親族で癒着してるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:37.33ID:n93k/TDz0
しゃーない県内唯一の村や
責任取って辞めますとか言われたら代わりに仕事するやつおらんのやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:07.46ID:qn9BAwfw0
村役場レベルだと縁故やろうからなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:02.85ID:/bo2kh6p0
法律超えてて草
司法舐めてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況