X



ワイ「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」愛子さま「獲ってきてくださったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:01.38ID:FiXdNqXr0
ワイ「ン ゙ア ゙」(笑顔)
愛子さま「ありがとう。ワイさんは優しいのですね」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
愛子さま「ワイさん!追っ手が来ました。隠れて」
ワイ「ン ゙ン ゙ッ...」
宮中の人たち「こっちにバケモノは来なかったか?」
愛子さま「来てませんよ」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか」
愛子さま「もう大丈夫ですよワイさん。出てきても平気ですよ」
ワイ「ン ゙ン ゙」
愛子さま「ワイさんは私が守ってあげますからね!」
ワイ「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:36.74ID:/voA+wo9p
宮中の人そんな話し方してたら即クビやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:57.11ID:HnN9kl9O0
ナウシカも大人の時に出会ってたら引き渡してたからはずやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況