X



中川翔子「猪木が逝った!?」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:03:39.11ID:qyvAyYcZ0
20周年の中川翔子
@shoko55mmts
格闘技の伝説でありながら。パラオとの友好や、タバスコを広めたりたくさんの偉業がある。また巨星が空へ旅立ってしまい悲しい。ご冥福をお祈りいたします。

イノキアイランドの観光ガイド|アントニオ猪木オーナーの日本友好の島 | パラオタイムス(PALAU TIMES)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:58.64ID:hWnQ4S5j0
パラオより北朝鮮のイメージが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:49.80ID:lgvAbLAT0
えショック
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:21.95ID:6S7wqZ7z0
はい開示
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:17.85ID:kTR6JqfD0
むしろあんまり知らないプロレスに触れててないのは賢いだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:13:35.04ID:zr4Olj/pF
あーこれは開示かな
どんまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:31.41ID:SqLw+5qJ0
イノキアイランドは多田で貰ったけど税金毎年払ってたらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:17:27.87ID:2FVVINDz0
>>10
はえー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:37.19ID:p+bUGhcB0
まだ猪木が逝ったことが信じられん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:42.71ID:5nUCN1PHa
>>5
少年と狼って話あるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:20:36.28ID:l0LfjsM+0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:20:42.45ID:+hf78zIKa
>>13
有名なポルナレフ知らないといい5chの捏造エピソード多すぎや
こいつみたいに粘着して調べるアホがおらんだけで芸人とかの方がよっぽど嘘ついとるわけでな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:48.01ID:5nUCN1PHa
>>15
捏造抜きでも麻雀エピソードとかひでぇやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:22:24.23ID:KS5MITpw0
えっマジで死んだの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:00.19ID:602nUJ/pa
タバスコは猪木がやめてから有名になったんだよ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:15.86ID:OhaS0ZTh0
>>17
嘘つきだって言いたいの?
開示だよ開示
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:44.60ID:zTLvqcc80
おっぱい出してからほぼ肯定的な意見になったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:27:07.35ID:+hf78zIKa
>>16
何が酷いねん
何百回と叩かれるような事やと思うんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:21.90ID:fDUAeF8a0
笑点もアゴも元から死相全開だったし予定調和過ぎてなぁ
アゴは死ぬ前につべで闘魂旅行みたいなの全国でやってたみたいだし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:01.67ID:RkUiu8+A0
>>22
紫は入院が唐突やったろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:10.31ID:jjEufRuPM
ワイがこいつにわかやなって感じたのはポケモンクイーンになりますとか言って対戦用個体とか伝説とかをゴミで乞食してた事やな
今でもあのブログ残ってるんやろか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:34.76ID:zevvVdwC0
シュバババってシュバってんのはこいつのアンチやろw
いつまでこんな生活を続ける気なんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:04.42ID:m1b/U9aOp
他人の猫を自分の猫と言い出したこと許してないぞ
釈明せえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:37.33ID:f/jzMlKM0
アラフォーのしょこたんなら猪木をTVタレントとして十分に認知していただろうしお悔やみ申し上げても何もおかしくないんだよなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:14.10ID:hHsS6ZMXa
>>27
なんでおまえに許されなアカンのや?
しょこたんのアンチってマジでキチガイしかおらへんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:19.15ID:/+5VnrFGa
>>5
これは触れる資格あるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:05.98ID:ivJwhs8s0
巨星が空に旅立つってなんやねん
教養ないんやったら無理に難しい言い回しせんでええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:16.18ID:/IbwiiXs0
会ったこともない芸能人にコメント出す必要あんの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:18.20ID:My/4o1q/0
もうやめませんか😑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況