X



水商売って社会の底辺なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:43.78ID:NmfimOpw0
まともに税金すら納めてない底辺がひどい目にあおうとどうでもよくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:43:51.90ID:NmfimOpw0
昔キャバのボーイやってたが前科持ちやクスリやってる性格終わってるクズばっかだったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:46:08.13ID:NmfimOpw0
最近は水商売にも理解を示すことがいい事みたいな風潮になってるけど現実はそれ相応のゴミしかおらんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:49:47.55ID:NmfimOpw0
それこそワイがボーイやってた1年間の間にもクスリやら万引きやら詐欺に関与やらで捕まった女おったしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:14.61ID:5U12P28n0
無職が底辺やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:19.91ID:MYoGK92P0
同じ穴の狢がなんか言ってら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:52:46.42ID:Z6RhSruZ0
ホストに循環してるの好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:57:20.70ID:hGW2Gt9Gd
ホスト、おっさん→パチ屋→おっさん→風俗、キャバ→ホスト→パチ屋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:59:07.49ID:rBqUQ+Zi0
>>3
そんな風潮なってるか?
普通にみんな下だと思ってるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:59:19.78ID:NmfimOpw0
それこそ学生時代いじめしてた側の人間ばかりだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:00:14.99ID:pRTXiLgi0
>>9
イッチがキャストに小馬鹿にされてたんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:00:47.31ID:NmfimOpw0
>>5
普通に働いてるんだが?
お前水商売のゴミか?
>>6
あんなクズになったら人生終わりだと思って普通に就職したんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:03:25.58ID:NmfimOpw0
>>11
コイツみりゃわかるけど頭性格も悪い犯罪者予備軍なんだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:04:11.87ID:qVnMiuYw0
人様の仕事に難癖つけちゃう底辺かいな?
仕事なんてどれも面倒でしんどいんちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:05:25.46ID:NmfimOpw0
普通の人間は水商売なんてやらねぇんだよ
田舎から出てきた純朴な少女が生活のためになんてまずねぇんだよあれフィクションの中だけ
実際はそれ相応のゴミしかいねぇよ
地元でやらかして東京に逃げてきて水商売始めた奴だったらおったが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:05:50.14ID:aFO7fVnt0
六本木のラウンジ嬢と付き合ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:16.32ID:NmfimOpw0
>>14
水商売は人"様"じゃねぇんだよ犯罪者のヒトモドキ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:17.14ID:mDyInXO60
>>15
おまえも水商売やったんちゃうんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:25.95ID:tzTWTaXd0
Twitterが悪いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:02.62ID:NmfimOpw0
人様って言葉使う奴って基本的に私様とか俺様って意味で使うカスばかり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:18.11ID:aFO7fVnt0
普通にタレントとかモデルおる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:52.79ID:mDyInXO60
どこの土地の店いたの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:56.49ID:NmfimOpw0
義務教育すらまともに受けてない前科持ち「水商売を馬鹿にするな!人様の仕事を馬鹿にするな!」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:35.77ID:NmfimOpw0
>>22
東京の港区
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:15.09ID:qVnMiuYw0
>>23
わかったわかった君の勝ちやこれからも頑張ってね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:17.08ID:JmsFJCOZ0
世界の七割の経済活動が水商売なんやって知った時から見方変わったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:10:40.70ID:mDyInXO60
>>24
六本木?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:14:35.13ID:AvtLM4PPH
そうやって馬鹿にしてる水商売で負けて辞めたお前はなんやねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:15:30.19ID:aFO7fVnt0
水商売やってりゃ大体身体もセットで売ってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:37.19ID:2j7s0X7AH
いつか客側になれると良いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:53.87ID:NmfimOpw0
中卒前科持ちのサルと人生で初めて触れ合った場所だわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:31.17ID:WJ+gDDmBd
わかる
水商売のボーイとかゴミばっかやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:48.77ID:NmfimOpw0
マジでなんで犯罪者が調子づいてんの???
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:12.98ID:NmfimOpw0
犯罪者うじゃうじゃでキモ
なんJって水商売してる犯罪者がメイン層なのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:13.01ID:xjdL+dND0
まぁろくでもねえやつばっかなのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況