X



絵描きがクソ楽に稼げる時代になったし、何描けばバズるのかっていう商材売るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:58.04ID:qn9BAwfw0
絵描きに搾取されるか、絵描きから搾取するか
どっちかしかないわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:29.73ID:qn9BAwfw0
現代社会において、情弱は最底辺の立ち位置や
一生搾取され続ける
愚痴ってないで、搾取する側に回ればええだけの話
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:35.09ID:Uxd8sISR0
今ならホロライブかいとけばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:46.56ID:3ILWpnF20
絵って描いてる奴に大して稼げてる奴はクソ少ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:56.27ID:qn9BAwfw0
>>3
そういうマジで誰にでもわかるようなことをもっともらしく買いて有料で売りつけるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:10.66ID:qn9BAwfw0
>>4
せやろか
少なくとも省エネでバカほど利益出しとる奴はおる
ワイらもそれを見習わなあかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:49.65ID:3ILWpnF20
>>6
fantiaとかfanbox開設しても一件も依頼来ないような奴いっぱいおるで
省エネで楽に稼ぎたいなら下地作るか天原帝国レベルの発想力ないと無理や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:22.37ID:qn9BAwfw0
金稼がれるのが不快やと思うのがそもそもお門違いや
アホでも一芸あれば稼げるんや
つまりそういう連中を対象にたくさん集めれば、そいつら以上に稼ぐことが出来る
せやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:54.73ID:nVeFpdtO0
稼ぎまくってまたスレ立ててくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況