X



お前らって絵描きに金はらったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:00.72ID:7MiT0FMc0
漫画家とか挿絵のある本じゃなくて
イラストそのものを購入したり絵をかいてもらう行為に金はらったことある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:57.19ID:ItH6zk0J0
描いてる側やけど海外からはバンバン来るけど日本はそういやあんまりやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:19.27ID:dIzOwNEe0
FANBOXもありなら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:58.18ID:7MiT0FMc0
>>3
それはありやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:15:08.96ID:7MiT0FMc0
どんな感覚なんや
映像作品や読み物とちがって絵なんて数秒で見おわるやん・
なんか何千円も払おうって気になかなかならへん
買ったイラストってどうしてるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:16:25.33ID:7MiT0FMc0
>>2
ネット中にイラストがあふれてるからなぁ
ゴミほど邪魔なソシャゲの広告にも超美麗な絵かかれてて
絵の価値がわからんなってくるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:16.87ID:nVeFpdtO0
ほしいものリストにアマギフあれば100円投げたるのに俺の好きなエロ絵描きは干し芋貼ってないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:45.53ID:RcjpR6170
世の中には大大大好きなキャラがいる作品が不人気すぎて絵師がいない上にアホほど特殊な性癖こじらせてて供給が0の奴もいるんやで
そういう奴に限って金は余らせてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況