X



高知の警備員おじさん☺が死んだてマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:23.33ID:eiKOVGe60
最近見ないと思ってたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:54.63ID:U9yfJtnH0
焼き鳥20本でビール飲む人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:07.65ID:eiKOVGe60
思えば病院頑なに行かなかったもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:36.17ID:eiKOVGe60
>>2
せや
いつも焼き鳥食ってた正社員アルバイトのおじさんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:14.54ID:U9yfJtnH0
>>4
正社員アルバイトとかいう謎ジャンル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:36.69ID:ydkeD9jq0
確かに見てないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:24.90ID:eiKOVGe60
本人は正社員とか主張してたけど時給制で900円強やったらしいからな
アルバイトや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:21.53ID:eiKOVGe60
世の中身体壊したら終わりやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:48.69ID:ydkeD9jq0
そういえばパソコン買いたいとか言ってたな買えたんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:04.89ID:eiKOVGe60
>>9
多分買わないままあの世行きや
おじさんエクセルやりたいエクセルやりたいって2年ぐらい言ってたのに何も行動しなかったもん
口だけおじさんや☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:15.20ID:ydkeD9jq0
豪遊スレ好きだったのにな
今は警備バイトのやつとかおるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:53.62ID:eiKOVGe60
仕事先でいつも喧嘩してたジジイより先に逝ったんやと思うと悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況