X



20代ワイ「一人暮らしで趣味にお金全ぶっぱ楽しい~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:49.73ID:5U0iMHWo0
ワイ(今はこれでいいが、これで慣れたら結婚できなくね…?)


ちょっと不安やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:11.73ID:QILx5riqM
ちなみに結婚のご予定は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:33.06ID:5U0iMHWo0
>>2
全くない彼女はおるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:50.80ID:5U0iMHWo0
ちな貯金ゼロや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:20.52ID:ACeu2cMZ0
趣味ってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:35.26ID:4wfEjm7E0
ワイこどおじで趣味にぶっぱしとるで
毎日楽しくて幸せやで🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:00.68ID:JjCU/H8p0
子供諦めれば何でもええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:03.29ID:5U0iMHWo0
>>5
ゲーム・漫画・アニメ・フィギュア・ハイエイジトイ・本・外食・服・スニーカー・新しいものetcやね
多趣味で飽き性や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:18.92ID:ACeu2cMZ0
>>6
幸せは有限やで
タイムリミットが来るまで精々快楽を貪ってるといいよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:58.84ID:5U0iMHWo0
>>6
おいおいは実家戻ってもええが今は一人暮らしがしたいんよね
金はかかるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:19.60ID:5U0iMHWo0
>>7
子供は大好きやね
おいおいは欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:22.69ID:p+/GAx350
損切りしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:03.25ID:4wfEjm7E0
>>9
まだ30代前半やが全然尽きる気配ないで
老後は仕事も辞められるしもっと幸せになる未来しか見えん☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:30.91ID:BuNwb1OK0
彼女と別れてから買い物依存症なんちゃうかってレベルで趣味に金使い始めて怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:35.10ID:a7DGfktd0
いまのうち食える資格か何かとっておくとええで
年取ると勉強きつくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:38.97ID:5U0iMHWo0
>>12
何をきるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:07.70ID:ACeu2cMZ0
>>13
40ぐらいで自殺コースやねぇ...w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:50.60ID:5U0iMHWo0
>>14
普通に彼女おるが仕事のストレスで明らかに買い物依存症やぞわい
まぁまだ稼ぎの中ならええかなと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:13.00ID:5U0iMHWo0
>>15
一応食べるのには困らない国家資格は持ってるで
対しては貰えないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:34.81ID:A7uKNP1U0
20代前半ならまだええやろ後半から考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況