X



覇権エロサイト【SpankBang】に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:02.57ID:DnXFe/kEM
ここしか選択肢がない模様
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:44.45ID:qR6R5Wi10
検索すると別の漢字出てきて??ってなるんやけどなんやこれ・・
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:41.76ID:qR6R5Wi10
SpankBangは検索に関してはクソやと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:43.59ID:qgf5qocq0
xvideosよく観てるんやが
というかxvideosしか観てないんやがxvideosも検索はクソやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:57:09.45ID:4wfEjm7E0
hitomi.laやろ😎
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:19.44ID:zt3QgRFz0
ahmia
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:21.98ID:UcN0ft/+r
圧倒的Tokyomotionだわ
素人モノじゃないと抜けない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:31.97ID:j+A4l4/60
pronhubのようになる前に、DLしまくってるだろうな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:33.69ID:PmI9c2rD0
>>99
みどりのとこ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:59.70ID:8fsDuFTu0
>>110
ええんかそこ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:15.02ID:a7DGfktd0
duckduckgoくんを信じろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:25.21ID:9kHVn/mb0
tktubeってなんてよむんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:49.25ID:9kHVn/mb0
>>54
もう無いよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:02.54ID:qgf5qocq0
mmdに関してはyoutubeに抜ける動画がたくさん転がってるンゴねえ
mmdは直球のエロより微エロの方が遥かに良いわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:18.83ID:Ev77R/nI0
Sup
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:47.88ID:gpxKpc2D0
xvideoってなんでオワコンになったんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:33.79ID:SJCGdPoFd
tokyomotionで閲覧中と上げたて巡回してるのワイ以外におる?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:09.89ID:q5+wGraC0
>>23
お、ええやんPart2あるんか→private
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:19.28ID:BQAFTvj30
xhamsterのサムネがなんか粘土みたいに見えるのなんなん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:54.61ID:kMOCY/TH0
みんな日本人ものがええんか?
ワイは洋物でもええが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:05.70ID:oNBVB70i0
>>90
しかも動画の撮り方が無能なんだよな
男優やカメラマンがゴミ素人なのクソ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:49.18ID:ycGHSHaQa
乱交物好きなのにクソみたいな総集編ばかりひっかかるのなんとかならんか
アップロード者でブロックとか出来ればええのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:38.04ID:oNBVB70i0
動画が消えたとき何のヒントも残してくれないのがつらい
置いといたタブ見たら無くて何があったのか気になる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:38.21ID:aDSL9SWE0
ウイルスとか怖くて行ったこと無い
サイト見てたら観戦しそうで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:41.33ID:4KFfvmIt0
missav
大量の動画がある上更新が早いが画質が悪い 読み込みも早い
一番おすすめ

avgle
普通な上、メンテが多すぎる タイトルが品番だったり中国語だったりと検索しにくい

av01
比較的高画質だが読み込みが遅い 検索機能が弱い

supjav
高画質動画の量が多いがav01同様検索機能が弱い 一方で、無修正流出系が最速で更新される
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:49.67ID:HnN9kl9O0
CHATURBATE覗いた方がよっぽどええわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:06.42ID:K0q0+Nut0
中華ロリを集めてるヤツが息を潜めているな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:50.44ID:bh4B6+Fy0
sukebei.nyaa.siやぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:04.42ID:xoR3gE7G0
映画のノーモザイク見るならまだxvideoに価値はある
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:33.40ID:kMOCY/TH0
スカート履いたまま騎乗位でスカートの中を撮影してる奴もっと増えてほしい
具体的には叔父さんの膝の上でこっそりチンポ挿入みたいな奴
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:47.38ID:mIvFc/4d0
SNSモデルが出てる同人AVでしか抜けなくなってしまった😭
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:12.27ID:iodGkMDy0
>>88
なんか変な調教されとる人みたいやな…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:19.49ID:Pf7CnQ/80
ロード速度って重要よね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:11.02ID:xoR3gE7G0
>>127
moneytalksは好き
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:35.30ID:kMOCY/TH0
>>140
それはそう
ついでに言えばシークバーにマウスもっていってサムネイル表示されるかとか画質いいかとかも
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:03.00ID:DiSd+5kId
シェアビデオって見れんくなったんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:14.00ID:O8YfFNjr0
ポップアップ広告ウザすぎ問題
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:38.97ID:7sj+rEMAa
はえー
ワイの知らんサイトばっかやわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:06.91ID:YnHO/LAh0
昔の素人ナンパ物もっとみせろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:29.62ID:RlwA1Xh60
av.01な
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:51.00ID:kMOCY/TH0
>>141
ワイはFamilyTherapyが好きやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:45.19ID:ltNX2AcWd
イメージビデオ見れるとこってIVfree以外ないんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:45.51ID:8bpouDswp
pornhubが終わってからパンチラ難民になってしまった
おそこほど網羅してたところは今でも多分ない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:03.22ID:JFjZ4vCap
>>49
AVのタイトル入れたら販売元やFANZAよりも真っ先に違法サイトが出てくる神
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:08.11ID:McvU2uqf0
トーキョーモーションからみきぷるんの動画消されてて泣いた
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:50.92ID:xoR3gE7G0
>>150
Twitterに転がってそうだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況