X



最近人生が停滞してる感がとてもするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:31.52ID:kmiQPnrj0
まともに外でない
友達と呼べる間柄の人がいない
向上心がない
どうすればええんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:17.90ID:3aQHbH65a
ワイは友達やと思ってたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:19:44.64ID:kmiQPnrj0
>>3
充足感がないんや
勉強もあまり続かんし
何をすればいいかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:20:20.67ID:/+FXd3Jcd
バイク乗ろうや!爽快感あるで!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:44.97ID:kmiQPnrj0
>>5
親に乗るなと言われてるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:35.36ID:/+FXd3Jcd
>>6
親正しいな
やっぱ気軽におすすめできんな、バイク
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:29.68ID:Jx2NHj1b0
ジップラインとか爽快やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:19.08ID:kmiQPnrj0
>>8
一人で行っても寂しないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:55.18ID:kmiQPnrj0
親に育てて貰えたことは感謝してるけど豊かなのか過保護なのか知らんが何も出来ない人間になってしまったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:17.28ID:kmiQPnrj0
若ければ何にでもなれるとか言うことみんなよく言うけどさバイタリティなけりゃ無理じゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:24.53ID:kmiQPnrj0
>>12
ギター弾いてるけど惰性でやってる感じ
とりあえず一人暮らししたいとは思うけど面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況