X



ひろゆき氏、貯金額をあっさり告白「4かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:47.84ID:V7M2Ndre0
インターネット匿名掲示板「2ちゃんねる」創始者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)が29日放送のフジテレビ系「トークィーンズ拡大SP」(木曜後10・0)に出演。自身の貯金額をあっさりと明かす場面があった。

番組では、「ひろゆきに会うためパリまで行っちゃいましたSP」と題して放送。タレント、若槻千夏(38)とお笑いコンビ、3時のヒロインの福田麻貴(33)が、ひろゆき氏が在住するフランス・パリへ旅立ち、直撃取材を行った。

3人のトークは、お金の話に。「何のために稼いでいるんですか」という質問に対し、ひろゆき氏は「別に稼ぎたいと思っているんじゃないです。使うのが嫌なんです」。若槻が「え?貯金いくらなんですか?」とぶっこむと、「現金ではそんなにない」。さらに若槻が「たいたい?」と追及すると、「4かな」と左上を向いて答えた。「なに?4?4億?」という返しに、ひろゆき氏はうなずいていた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:53.88ID:8iV5l033d
円なのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:27.38ID:8NLkvI3s0
パリで何食って生きてんのこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:08.16ID:w5hc+8tJ0
あめぞうのパクリ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況