X



知的障害者にいじめられてるワイ、人間恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:43.52ID:XXOhnvUf0
あの人の形をした畜生がワイのことを自分より下だと認定してるからいじめてくる
だからそいつの中でワイがそいつより上になればいじめられない
もっともな理屈だが、そのときそいつがワイをいじめなくなるのは、その人物が“ワイ”だからではなく、”自分より上“だから
なんかの拍子にそいつの認識が元に戻ればまたいじめられる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:39.52ID:XXOhnvUf0
あの人の形をした畜生の前ではワイは常に下認定されないよう緊張し恐怖を抱き続けなければならず心の安らぎは訪れないということ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:53.72ID:XXOhnvUf0
このままいじめられてるにしろいじめられずに済むにしろこいつがワイを否定してることは明白でそれがワイの豆腐メンタルに良くない影響を及ぼすことだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:56.94ID:XXOhnvUf0
自分より下の人間には何をしてもいいというやつはリアルではゴメンだわ
そいつの気分次第で傷つけられるかもしれないという状況がいやだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況