X



SPIが出来なさすぎてマジで障害者なんじゃないかと思うんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:56.82ID:DNslAZxD0
spi無いとこにしなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:20.99ID:YZZ5JYE7M
エントリーシート読んですらもらえないねえ…😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:15.18ID:tGOTe9Fg0
>>3
いやほんとに
転職だからまずESが先ではあるんだけ進めない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:19.62ID:1/9HX30R0
普通カンニングするよね?ネットに全部答え載ってるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:50.90ID:K4y7EMZd0
勉強するしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:28.73ID:YZZ5JYE7M
言語と非言語どっちができないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:14.14ID:qCI/lCZ2a
あれ中学生レベルやろ
あんな簡単なので何わかるんやと思ったけど
一応できないやついるなら意味あるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:44.59ID:K4y7EMZd0
>>10
60パー近くとれたら多分とおると思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:02.15ID:tGOTe9Fg0
>>9
時間が足りなくて終わらない。
特に非言語で頭がパニック🌀😱に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:00.06ID:tGOTe9Fg0
>>11
俺みたいな障がい者を弾くものなんだな
>>13
俺の第一志望東大のやつとかもSPIで落ちるって噂あるから満点は取っときたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:56.74ID:AUAPNyzy0
発達障害かね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:03.79ID:DNslAZxD0
>>4
そんなとこ選ぶなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:45.12ID:tGOTe9Fg0
>>16
発達障がいとアスペルガーだよ
手帳は無いけど周りにそう言われる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:24.07ID:tGOTe9Fg0
なんでこんな勉強してるのに慣れないんだろう?
かれこれ4か月毎日2-30問くらいは解いてるけどどんどん脳が退化してる気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:48.52ID:tGOTe9Fg0
勉強って結局慣れだよね?
こんなに慣れない物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況