X



iPhonese3ってバッテリー持ちもうちょいどうにかならんかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:01.14ID:PBarOEAA0
ワイはホームボタン信者でse2ぶっ壊れたから買ったけど
正直バッテリー持ちにはガッカリしたね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:54.47ID:PBarOEAA0
MNP 1円じゃなければ買う理由がないレベルのマイナーチェンジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:40.19ID:gm70Jg4e0
余裕っしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:33.70ID:PBarOEAA0
カメラ性能上がった←カメラの性能求めるならiPhone13なり14なり買うから必要ない、そもそもse2から違いが全くわからない。システム依存だから
CPU性能が上がった←他の部分が向上してないのにCPUだけ上げられても、そもそもse買うような人間は新世代CPUなんて求めてない
バッテリー←もちろん大きさや重さに直結する部分ではあるがseに一番求められているもの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:01.75ID:PBarOEAA0
>>3
全然
Androidの安いやつに比べても酷い
se2から酷かったが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:03.00ID:PBarOEAA0
こういう進化の仕方してse4でバッテリー改善しない
もしくはホームボタン廃止ならいよいよ買う意味がなくなる
もう出さないかもしれないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:27.30ID:yBxgaNVX0
今iPhone買うとしたら何?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:59.65ID:PBarOEAA0
>>7
一円の12を探すのが一番コストもパフォーマンスもいいけどそうじゃないなら見送りが正解
14はガチで買う意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況