X



金払っていいからjkに髪洗ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:41.99ID:JDpm6+5J0
そんなサービスないですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:12.53ID:6V6qAZ//a
ないあるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:24.23ID:JDpm6+5J0
どっち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:31.96ID:wf3VIk4Qd
高校出たての美容師がいる美容院行ってシャンプーだけしてもらえばええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:21.90ID:JDpm6+5J0
>>4
それjkちゃう
制服きた正真正銘のjkに洗ってほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:04.27ID:GLo+yVQG0
払っていいからって何様やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:48.02ID:JDpm6+5J0
>>6
ごめん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:48.70ID:8UoCwrXN0
結婚して子供作ればワンチャンある
でもお前臭いしブサイクだし何の取り柄もないだろうし無理だろうな
金払って土下座してみたら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:31.36ID:CRic3vWN0
ハゲなのに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:43.45ID:JDpm6+5J0
>>8
捕まるじゃん
どっか適当な店でそんなサービスないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:04.67ID:wf3VIk4Qd
歳取って老人ホーム入った時に高校生の実習生が来て入浴介助の手伝いでワンチャンあるかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:29.75ID:9vLwsude0
行きつけのシャンプー担当が16歳やで
多分高校通ってないぽいが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:53.25ID:8UoCwrXN0
>>10
金払って髪洗ってもらうだけで捕まるだろうか?
答えは「No」だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:27.84ID:Jkqh67Ul0
お前がそういう店つくればええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:28.84ID:7TwH/rA/0
カットだけやな
シャンプー高い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:24.94ID:JDpm6+5J0
え?jkに洗ってもらっただけで捕まるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:06.35ID:JDpm6+5J0
捕まらないの?どっち?
捕まらないなら洗ってほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:12.43ID:8UoCwrXN0
????
は?何言ってんだこいつガイジか?
臭いブサイクな上に無学文盲の障害とか終わってんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:22.64ID:6A/0Mcm7d
金払っていいからってなんやねん
金は当然払った上でどうするかが大事なんだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:24.49ID:7eFSaVdZ0
別に頼むだけじゃ捕まらないだろ
しつこく付きまとったりしたらアレだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:49.90ID:JDpm6+5J0
じゃあどっかで洗ってもらえる店しらない?そこいくわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:04.05ID:JDpm6+5J0
jkに髪洗ってほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況