X



覚せい剤←気持ちいいです、シャキッとします、集中できます、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:39.18ID:k4VnCwrrM
やらない理由が実はないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:26.98ID:p1dm3KGPa
👮‍♂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:32.09ID:HIqbv48R0
ワイあだ名がヒロポンだったンゴ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:00.98ID:l5J2Tjp60
高いです
依存性高いです
幻覚やばいです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:05.09ID:9lQEKZ5ia
>>3
兵庫出身のひろきやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:03.43ID:kQhKFZ330
シャキッとするはずなのになんでポン中ってみんな
呂律回らない感じになってんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:13.07ID:rQNC46hcr
射精の10倍気持ちいいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:28.69ID:0NVhEWQ8d
俺シャブしかやんねえから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:16.99ID:Bkp/THxg0
使った状態が平常時になるように恒常性が働くから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:40.65ID:FdFGS4/P0
ひげをピンセットで抜くとかクソどうでもいいことに集中することになるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:52.81ID:mXSz2DyE0
わーくにでは違法なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:52.87ID:QZ2o9QL00
>>6
中毒まで言ったら脳細胞壊れとるからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:46.34ID:2JxKsEnT0
副作用がなければ最高なのに
どれくらいの効果があるのか知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:09.35ID:j20iPDQQ0
>>12
むしろ合法の国あるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:02.86ID:F3QAaXjR0
覚醒剤使うことで「良い」状態になるんじゃなくて一瞬「普通」になるだけ
普段がデフォルトで「悪い」状態になってるんやろ中毒患者っていうのは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:10.07ID:RAnkOgrP0
覚醒剤ハイパーで十分
脳汁ビシャビシャや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:07.03ID:mrql7Loaa
脳内麻薬で事足りる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:30.68ID:ygHv/Z4e0
シャブオナニー気持ち良すぎて危うく会社首になるところやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:46.43ID:PlXS4aKra
>>17
ユニコーンはガチであかんわあれ開発した人はやってそうって思うぐらい脳に悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:34.26ID:jj4FzLdBa
実際以上な几帳面さを出したりする
写真記憶並みに正確に覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況