X



知的障害者に苛められているワイ、無力感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:38.89ID:XXOhnvUf0
唸り声上げるタイプの知的障害者にまで舐められるなんて
知的障害者のなかにも悪人そうじゃないやついるけど結構意地の悪いやつがいるんだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:43.60ID:XXOhnvUf0
まじでなんであんないじめができるのに知的障害なの?本当は嘘ついてるんだろタコあの唸り声もみんな演技なんだろ
本当は偏差値70くらいあるんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:09.46ID:SUM5SwG6a
包茎ですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:42.26ID:+zs6lGFl0
二人はどういう関係なん?同僚?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:53.48ID:XXOhnvUf0
なんで人が不快になるタイミング狙ってキモいっていうことはできるのにあのIQテストの問題は答えられないわけ?おかしいだろ
お前みたいなの弱者じゃねーよ、その年金ワイによこせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:18.35ID:XXOhnvUf0
>>4
働いてないから同じ事業所使ってるってだけ
馬鹿らしいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:29.47ID:+zs6lGFl0
障害者仲間なのか
自分より下だと思われたんやろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:48.45ID:XXOhnvUf0
皆全て弱者利権のための演技だろ
分かってるんだぞお前みたいな強者に弱者利権を渡して貯まるか
就労指導はてめえが受ければいいんじゃ
あの嫌がらせやればパワハラにもあわないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:16.15ID:XXOhnvUf0
>>7
思われただろうなあ、とても悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:32.04ID:XXOhnvUf0
まじでなんであんなのが弱者面して年金受け取ってご丁寧に家まで送ってもらってるんだよ
そんでナマポでもうけたら稼働能力なしなんだろ
あんなの知恵遅れでもなんでもないのに、許せないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:40.24ID:+zs6lGFl0
弱者のほうが自分より弱い奴いじめて憂さ晴らしするらしいしね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:16.10ID:0PKA5hW/0
性格悪い障害者は就労移行先ではゴミガイジ扱いやぞ
イッチは善良なんやから良いところに勤めて良い扱いしてもらえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:29.18ID:XXOhnvUf0
>>11
弱者のパイが減ったとき先に追い出されるべきはあいつみたいなのだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:33.18ID:MS9i37F10
バキバキに筋トレして威嚇しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:01.67ID:XXOhnvUf0
>>12
そいつ就職する気なさそうだし移行じゃないぞ事業所側の都合で同じスペースで作業させられてるだけだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:59.46ID:XXOhnvUf0
>>14
チビだけど筋トレしたら少しは自信つくだろうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:31.27ID:IIT+ob1y0
A型作業所とB型作業所どっちや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:01.92ID:rQNC46hcr
障害者の中でもヒエラルキーが存在するのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:46.94ID:XXOhnvUf0
なんか健常者のあつまりのほうが治安良かったわ
あいつに下認定されたのも悔しいけど、今までの集団の中では、下認定されてても特に何も舐められたりしないことのほうが多くて、それは良心のおかげだという気持ちと、いやたとえ下認定したとしても嫌がらせはしない程度の良識は持って置くのが普通だろという気持ちはある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:51.54ID:mgeZ/gpt0
下手に出てるとマウント取ってくる子は一回怒鳴ればチワワになるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況